Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Tuesday, 11 December 2018

[Review] Wakai Shoes, Sepatu Favorit Untuk Hangout dan Traveling

Udah lama banget pengin review tentang wakai shoes. Sepatu favoritku 2 tahun belakangan ini. Aku pakai wakai karena produknya yang emang bagus ya.


Yaa... Dan kemarin surprise di web blibli ada promo diskon wakai sampe harganya hanya 214.500 rupiah. Haha. Alhamdulillah banget cuma nambahin dikit karena aku bayarnya pakai voucher gratisan. Hehe. Jadi cuma hayar 86 rb an (termasuk ongkir)


Anyway, wakai shoes ini sebenernya produk brand Indonesia, desain bikinan Jepang, tapi sepatunya diproduksi China. Jadi local wisdom atau value produknya disesuaikan seperti aktivitas orang Jepang yang ingin simple dan aktif bergerak.

Nah, saat kupakai sepatu wakai ini tuh enak banget buat jalan, pernah juga kupakai buat lari-lari pas hujan nggak licin sama sekali. 😍


Awalnya aku kenal Wakai Shoes pas beli produknya sama temen. Jadi dia buka jasa titip produk wakai. Sepatunya banyak jenisnya ya. Aku pilih yang flat aja. Beli 2 satu buatku yang warna merah berserat gt mirip lurik dan satu buat adekku warna tosca.

Solnya tipis, tapi enak banget buat jalan-jalan.
Empuk euy. I love it! 😍

Selang beberapa bulan aku tahu ada promo wakai di Blibli, aku pun beli yang wakai hashigo. Jadi wakai hashigo ini lebih tebel solnya. Aku pilih beli warna navy. Waktu itu dapet boxnya juga. Udah kureview di youtubenya. Klik di sini ya


Nah, minggu lalu aku kepikiran dapet voucher blibli buat apa ya. Akhirnya ucek wakai eh ada diskon mayan banget. Bayar cuma 86 rb aja. Hehe
.

Ya udah deh, kubeli produknya dan sekarang barangnya udah nyampe. Yang ini warnanya ada 3 ya. Ada merah, hitam dan hijau army. Kalo dulu aku beli dua warna aja.

Pas hari ini aku cek lagi di web blibli. Wewww, harganya udah balik ke harga yang lebih tinggi. Diskonnya jadi hanya 20% aja. Heuheu. Alhamdulillah deh pas beli pas diskon banyak. 😂 makasih ya Allah, alhamdulillah.


Ini pun aku beli sepatu lagi karena emang lebih suka yang flat. Nah yang dulu kubeli flatnya udah agar sobek di bagian bawahnya karena keseringan dipake. Hehe


Wakai hashigo yang solnya lebih tebal

Dulu pas keluar rumah buat hangout pasti pake sepatu itu. Aktivitas jalan kakiku mayan sering karena dulu kan nggak ada ojol. Jadi kalau angkot dah ga ada aku jalan kaki. Lol. jadi gitu deh. Sepatunya sekarang harus kuganti dulu dengan yang baru. Semoga awet. Aamiin. 😊

Wakai yang flat, 3 war



Nah, apa kamu pernah mencobanya juga? Kalau saranku, buat beli produk wakai shoes ini pas promo aja. Karena bisa dapat harga diskon hingga 50%, tapi kalau mau harga normal karena varian motifnya mau yang beda, harga sepatu wakai bisa mencapai 500 rb an per pasang. So, silahkan pilih sesuai kebutuhan dan seleramu ya. 😘


No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)