Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Thursday, 17 May 2018

Tips Memilih TV Untuk Kamar Tidur


Tips Memilih TV Untuk Kamar Tidur

Untuk mendapat banyak informasi atau hiburan, kita membutuhkan televisi. Siapa sih yang tidak suka menonton TV? Penggemar berita, akan sering nonton program berita. Penggemar sinetron juga akan sering menonton TV. Pun dengan penggemar variety atau reality show lainnya. TV juga menjadi teman di kala sedang kesepian di rumah. Tidak heran, jika TV juga bukan hanya di pasang di ruang keluarga, tetapi juga di kamar tidur. Ada beberapa pilihan tv seperti TV LCD. Harga TV LCD pun terbilang bervariasi mulai dari yang sangat terjangkau hingga yang cukup merogoh kocek lebih dalam.

Tuesday, 15 May 2018

Mengenalkan Fitrah Seksualitas Pada Anak


Mengenalkan Fitrah Seksualitas Pada Anak

Setiap anak dikaruniai fitrah seksualitas sesuai usianya. Bagi orang tua yang menganggap bahwa mendidik anak dimulai sejak sekolah, hal itu salah besar. Karena mendidik anak dimulai sejak mereka lahir hingga baligh. Setelah baligh, anak sudah bisa dilepas karena seharusnya di usia itu anak sudah bisa mengurus dirinya sendiri. 

Sunday, 13 May 2018

Langit, Hujan, Doa



Langit mendung pertanda hujan akan turun. Dari rinai menjelma menjadi bulir, kini hujan semakin menderas. Aroma tanah basah sang hujan adalah wangi yang selalu kurindukan.

Thursday, 10 May 2018

Wisata Jogja Pilihan Yang Instagramable


Wisata Jogja Pilihan Yang Instagramable

Musim liburan sebentar lagi telah tiba. Bagi yang punya banyak waktu libur, bisa mulai merancang liburanmu dari sekarang nih. Jika kamu ingin berlibur ke Jogja, kamu bisa mengunjungi beragam tempat wisata Jogja favorit ini dengan menggunakan rental mobil Jogja. Nah, apa saja wisata Jogja pilihan? Simak ya!

Tuesday, 8 May 2018

Saat Tukang Ngedrama Jalan-jalan


Udah lama ga curhat di blog ini, rasanya pengin cerita banyak tapi kok sering ketahan sama omongan diri sendiri yang mikir ya udah nggak usah cerita, khawatir orang jadi ngerasa piye-piye. Tapi semakin ditahan semakin bikin kepala aku penuh dengan pikiran absurd dan random yang harus dituangkan biar lega. Jadi kupikir yah, ini saatnya buat curhat geje lagi.

Thursday, 3 May 2018

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia


Nggak terasa sebentar lagi masuk bulan Ramadan yang dinanti-nanti oleh kita. Udah lunas hutang puasanya belum, temans? Kalau belum hayuk masih ada waktu buat kelarin bayar hutang puasa. Hehe. ;)

Anyway, Ramadan kali ini saya pengin banget maksimalin potensi diri buat beribadah sebaik mungkin. Jika berkaca di tahun lalu banyak bolongnya karena haid lebih dari 10 hari, penginnya tahun ini puasa nggak banyak bolongnya. Ditambah juga saya mau nargetin khatam tilawah 2 kali. Insya Allah. :)