Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Tuesday, 26 June 2018

Tips Aman Membeli Tas Backpack Secara Online


Tips Aman Membeli Tas Backpack Secara Online

Tas mempunyai banyak sekali model yang bisa dipilih di pasaran dari misalnya sling bag, clutch, ransel, hingga juga backpack. Berbagai model tersebut dapat untuk dipilih berdasarkan kegunaan dan juga seleranya masing-masing. Misalnya bagi yang ingin membawa lebih banyak barang maka bisa memilih tas dengan ukuran yang cukup besar yaitu ransel ataupun tas backpack. Membeli tas model backpack itu sendiri bisa dengan banyak pertimbangan dan cara sehingga mendapatkan tas terbaik.

Sunday, 10 June 2018

Cerita Dibalik Project Poster Ramadhan Kareem


Cerita Dibalik Project Poster Ramadhan Kareem

Kata orang, traveling bisa mengubah hidup seseorang. Ya, that’s true. Seperti saya yang kapan bulan April lalu naik gunung Semeru bareng adek. Jadi ceritanya waktu itu nekat banget naik ke sana bareng dia. Ada satu kejadian yang bikin saya kesentil karena adek bilang gini sama saya : “Tadi mbak Tanty bilang sama aku. Aku disuruh sholat. Klo sama dia aku disuruh sholat terus klo udah waktunya sholat.”

Wednesday, 6 June 2018

Review K-drama I’m Not a Robot



Review K-drama I’m Not a Robot

Kim Min Kyu, lelaki usia 29 tahun yang hidup menyendiri selama 15 tahun karena tak percaya pada orang lain. Ia mengalami alergi pada manusia. Setiap ia bersentuhan atau ada kontak fisik dengan orang lain, maka penyakitnya akan muncul. Itulah sebuah diagnosa yang aneh dari dokter kulit yang menangani penyakitnya.

Monday, 4 June 2018

Mengulik Seputar Visa Liburan ke Australia


foto:beam.pk

Australia memiliki banyak tempat wisata menarik yang wajib untuk dijelajahi. Tempat-tempat wisata tersebut menjadi daya tarik bagi wisatawan untuk mengunjungi negara ini. Tapi untuk masuk ke negara ini, kamu harus memiliki visa kunjungan yang dikeluarkan oleh Pemerintah Australia secara resmi. Tanpa visa, kedatanganmu ke Australia dianggap illegal dan tentunya bakal dideportasi kembali ke Indonesia.

Sunday, 3 June 2018

Intip Serba-Serbi Ramadan Sale di Shopee. Jangan Sampai Kelewatan!



Photo credit: linikini

Siapa sih anak zaman sekarang yang tak suka belanja online di e-commerce? Tak hanya anak muda, bahkan orang dewasa pun banyak yang candu dengan kemudahan yang ditawarkan online shop sehingga membuatnya ingin kembali berbelanja secara online ketimbang belanja di offline shop. Di antara kemudahan tersebut berupa harga yang tergolong lebih murah, terdapat banyak varian produk yang bisa dipilih, serta kemudahan untuk berinteraksi chat dengan CS e-commerce