Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Sunday, 29 April 2018

Tentang Seseorang

Terjaga dini hari dan aku ga tahu musti ngobrol sama siapa. Jadi aku cerita di sini aja. :)

Kadang rasa nyaman itu membunuh. Kamu nggak tahu apa yang sedang terjadi, tapi pelan-pelan ada yang berbeda. Aku pikir ketika kita belajar untuk melepas seseorang, itu berarti melepas sepenuhnya. Lalu mulai belajar jatuh cinta lagi. Meski aku juga nggak tahu rasa apa itu. Nyaman berbincang, berbagi rahasia dan mimpi pada seseorang. Kemudian pelan-pelan baru sadar ada yang akhirnya menjaga jarak agar tidak jatuh cinta lagi. Atau lebih tepatnya khawatir kalau perasaan itu hanya sepihak. 

Tuesday, 24 April 2018

Kecanggihan Fitur Selfie Oppo F7


Kalau lagi ngumpul, rasanya tidak lengkap kalau belum foto selfie sama teman-teman. Foto selfie pun kurang afdol kalau kameranya enggak bisa bikin kita jadi kelihatan cantik. Hmm kalau galau begitu, mendingan pakai kamera smartphone OPPO F7 deh.

Tuesday, 17 April 2018

Tips Agar Kantor Menjadi Sehat

Tips Agar Kantor Menjadi Sehat
Kantor yang sehat merupakan salah satu hal yang diidamkan banyak orang. Hal ini disebabkan lingkungan kantor yang sehat tentu akan membawa kepada produktivitas pekerjanya yang luar biasa baik. Dengan produktivitas pekerja yang baik maka akan berdampak pada tingginya produktivitas perusahaan. Dengan kata lain kesehatan kantor dapat membawa kesejahteraan perusahaan ke arah yang jauh lebih baik!

Thursday, 12 April 2018

[Review Korean Movie] Train to Busan

[Review Korean Movie] Train to Busan

Udah lama mau nulis review film Train to Busan ini, tapi kelupaan mulu. Wekeke. Maafkaan. Jadi ceritanya udah lama saya pengin nonton film Train to Busan pas jaman drakor Goblin masih ongoing, tapi keburu males karena harus download. Saye tak de quota ye, kak. Jadilah kapan hari main ke rumah Nindri, sekalian minta file film dan drama korea. Thanks, Nin. Akhirnya bisa nonton film Babang Gong Yoo juga. Hahaha 😆

Anyway, saya cerita aja ya langsung...

Thursday, 5 April 2018

Cara Kerja Transaksi Pulsa

Cara Kerja Transaksi Pulsa

Pulsa sudah menjadi kebutuhan primer bagi sebagian besar manusia yang hidup di zaman modern. Kita semua tidak bisa lepas dari yang namanya handphone, karena kita secara konstan membutuhkan pertukaran informasi yang bisa dilakukan melalui SMS, telepon, ataupun internetan. Dan satu hal yang ponsel kita butuhkan untuk bisa terus melakukan komunikasi semacam itu adalah pulsa.

Tuesday, 3 April 2018

4 Hal Penting yang Wajib Dimiliki Sales Asuransi Modern


4 Hal Penting yang Wajib Dimiliki Sales Asuransi Modern

Kehadiran sales asuransi yang ngotot tentang produk-produknya memang sering mengganggu. Padahal posisi sales tersebut adalah ujung tombak bagi perusahaan asuransi. Seorang sales asuransi harus memiliki kemampuan yang mumpuni untuk berhubungan dengan banyak orang. Sehingga urusan pencapaian target bukanlah masalah besar setiap bulan.