Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Monday, 24 December 2018

Bayar Voucher Google Play Pakai Gopay, Dapat Cashback!

Jadi gopay sekarang lagi ada promo gopay payday, gaess. Saya abis cobain beli voucher google play. Lumayan nih, dapet cashback 50%, maksimal cashback yang bisa didapet 35 rb. Berhubung saya lagi pengin belinya dikit aja, jadi deh belinya 20 rb aja.


Saya klik gobill di apliasi gojek. Lalu saya pilih yang voucher google play,  klik nominal voucher google play yang senilai 20 rb. Bayar 22 rb. Dapet cashbacknya 11 rb. Murah? Lumayan deh buat nambahin saldo gopayku. Jadi kan bisa dipake buat yang lain. Hehe

Sebenarnya banyak merchant yang bekerjasama dengan gopay. Salah satunya pas bulan lalu aku beli komik conan di Gramedia. Bayar cuma 47500 rupiah karena dapat cashback saat bauar pakai gopay. Padahal aslinya lebih dari itu loh.

Nah, kalau kamu gimana? Udah pernah cobain promo gopay payday? Share dong kesannya gimana. Hehe







2 comments:

  1. Lagi banyak Cashback pake Gopay. Sayangnya pas BPJS terakhir 31 Desember. Mana bulan ini udah terbayar 🤣🤣🤣🤣 .. semoga bulan depan ada promo baru.

    ReplyDelete
  2. lagi rame yah promo cashback, apalagi market place toko online, lagi gencar promo cashback

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)