Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Thursday, 11 June 2020

Pentingnya Susu untuk Pertumbuhan Anak


Susu merupakan salah satu minuman yang wajib dikonsumsi, khususnya untuk anak-anak. Nutrisi yang baik bagi pertumbuhan akan membantu pertumbuhan dan perkembangan anak menjadi semakin baik. Nutrisi di awal pertumbuhan atau pada masa anak-anak merupakan salah satu faktor penentu kesehatan dan kecerdasan anak di masa depan.

Wednesday, 10 June 2020

Inilah 3 Tips Cara Memilih Minyak Goreng Murah Berkualitas



Inilah 3 Tips Cara Memilih Minyak Goreng Murah Berkualitas 

Tidak sedikit masakan enak atau kuliner favorit yang bisa diciptakan dengan minyak goreng. Saat ini, banyak orang yang butuh minyak goreng untuk memenuhi kebutuhan memasak di dapur. Manfaat minyak goreng cukup banyak, mulai dari menumis, menggoreng, bahkan dressing salad tidak pernah absen sedikit pun di dapur. 

Wednesday, 3 June 2020

[Baper Series] Tips Cepat Move On : Miliki Sepotong Hati yang Baru


[Baper Series] Tips Cepat Move On  : Miliki Sepotong Hati yang Baru

Beberapa hari yang lalu, akhirnya aku menamatkan drama korea yang sedang banyak dibahas oleh netizen baik di Indonesia maupun di Korea. Yaps, drakor The World of the Married. Judulnya aja bikin penasaran ya. Apa sih serba serbi dunia pernikahan yang disuguhkan oleh penulis skenarionya? Kok bisa drama ini bikin orang misuh-misuh dan darah tinggi, sekaligus penasaran di tiap episodenya? Wait, aku nggak akan bahas tentang dramanya secara menyeluruh, aku hanya akan bahas tentang beberapa hal yang bisa diambil pelajaran dari drakor The World of The Married ini. Semoga bermanfaat. :D



Tuesday, 2 June 2020

Review Film Korea : Fengshui - Kisah Perebutan Tahta Dua Generasi Raja Korea era Joseon

Review Film Korea : Fengshui - Kisah Perebutan Tahta Dua Generasi Raja Korea Era Joseon

Nonton film Fengshui ini dari kemarin-kemarin, baru kelar sekarang 😂

Ceritanya bagus. Tentang keluarga penasihat raja yang pengin berkuasa selamanya. Sampe dia pun nyari tanah keramat untuk pemakaman leluhurnya.