Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Monday, 19 August 2019

Dilema Ikut Kelas Bahasa Arab Online

Setelah kelas bahasa Arab vakum sekian lama. Akhirnya gurunya nongol juga. Padahal aku udah mau nyerah aja, temen-temen yang lain juga udah pada leave grup wa. Mungkin kalau ga ada yang protes, ga akan ada tuh lanjutan kelasnya gimana. Wkwk

Saturday, 17 August 2019

Drama Tujuh Belas Agustus

17 Agustus 2019

Hari yang sungguh nano-nano. 😂
Tadi pagi aku berangkat dari kosan Hana @nmhana  ke stasiun Lempuyangan yang jaraknya 5 km an. Dalam kondisi normal ya nyampe sekitar 15-20 menit. Tapi aku lupa kalo gojek tuh kadang suka lama datengnya. Hehehe

Saturday, 10 August 2019

Review Film Mr. Majnu 2019 - Saat Playboy Jatuh Cinta





Review Film Mr. Majnu 2019

Hai men temen, udah lama banget aku nggak ngereview film India di blog Celoteh Kiky ini. Aku abis nonton Film Mr. Majnu yang tayang tahun 2019 ini. Filenya dikasih ama Nindri. Thank you Nin. Jadi pengin aku review sekarang. :D

Anyway, film India ini berlatar dua negara, yaitu di India dan Inggris. Bagi kamu yang belum terbiasa dengar dua bahasa ala India Inggris, tenang aja, ada subtitlenya kok. Hehe. Oiya, disclaimer, film Mr. Majnu ini masih sarat dengan lagu dan goyang ala India, tapi udah mendingan sih dibanding film India jaman inspektur Vijay. Wkwk. Jadi ya kalau kamu nggak suka ada joget dan nyanyi-nyanyinya, skip aja yes.