Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Saturday, 10 August 2019

Review Film Mr. Majnu 2019 - Saat Playboy Jatuh Cinta





Review Film Mr. Majnu 2019

Hai men temen, udah lama banget aku nggak ngereview film India di blog Celoteh Kiky ini. Aku abis nonton Film Mr. Majnu yang tayang tahun 2019 ini. Filenya dikasih ama Nindri. Thank you Nin. Jadi pengin aku review sekarang. :D

Anyway, film India ini berlatar dua negara, yaitu di India dan Inggris. Bagi kamu yang belum terbiasa dengar dua bahasa ala India Inggris, tenang aja, ada subtitlenya kok. Hehe. Oiya, disclaimer, film Mr. Majnu ini masih sarat dengan lagu dan goyang ala India, tapi udah mendingan sih dibanding film India jaman inspektur Vijay. Wkwk. Jadi ya kalau kamu nggak suka ada joget dan nyanyi-nyanyinya, skip aja yes.

Friday, 26 July 2019

Insto Dry Eyes : Sahabat Si Mata Kering dan Mata Lelah Setelah Seharian Beraktivitas

Insto Dry Eyes : Sahabat Si Mata Kering dan Mata Lelah Setelah Seharian Beraktivitas

Terbangun dini hari dengan perasaan yang entah, saya buru-buru beranjak dari tempat tidur. Mengucek mata saya lalu mengambil kacamata yang saya letakkan di meja pinggir tempat tidur. Rutinitas terbangun dini hari membuat saya sadar bahwa kadang saya terbangun dalam keadaan amburadul. Mata sepet, mata kering, dan mata lelah, tapi saya sudah terjaga dini hari pukul 3 pagi karena alarm tubuh saya memang demikian adanya.

Tuesday, 23 July 2019

Kelebihan dan Kekurangan Sewa Apartemen Jakarta Selatan

Kelebihan dan Kekurangan Sewa Apartemen Jakarta Selatan
Apartemen atau yang biasa disebut hunian bertingkat adalah sebuah blog bangunan yang di dalamnya ada beberapa unit ruang. Apartemen adalah salah satu hunian idaman bagi kebanyakan orang karena memiliki tingkat keamanan yang cukup tinggi dan lokasi cukup strategis. Khususnya di daerah Jakarta Selatan sewa apartemen cukup  di minati di daerah sini karena di anggap sebagai tempat unggulan karena mamiliki banyak kelebihan. Tapi sebelum sewa apartemen Jakarta Selatan ketahui dulu apa kelebihan dan kekurangannya sebagai berikut.