Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Friday, 14 September 2018

3 Alasan Mengapa Kamu Harus Memilih Tenaga Ahli untuk Maintenance Perangkat Genset


3 Alasan Mengapa Kamu Harus Memilih Tenaga Ahli untuk Maintenance Perangkat Genset

Melakukan maintenance genset ternyata tidak semudah ketika mengucapkannya karena perlu tahu detail komponen pada perangkat satu ini. Meskipun maintenance ini tidak berbeda jauh dengan perawatan biasa namun tentu diharapkan lebih detail sampai ke bagian paling dalam. Akan lebih aman jika dipercayakan pada ahlinya apalagi di zaman seperti sekarang jasa maintenance untuk beragam perangkat seperti genset sudah lumayan banyak. Jadi tinggal angkat telepon dan apa yang dibutuhkan beres dalam hitungan singkat.

Thursday, 6 September 2018

Review Film Bilal : A New Breed of Hero


Review Film Bilal : A New Breed of Hero

Halo, man-teman. Kali ini saya akan mereview film Bilal. Film Bilal ini udah lama banget saya tungguin karena waktu itu pernah nonton trillernya. Dengar-dengar ini kali pertama ada animasi yang menggambarkan fakta sejarah dan awal perkembangan Islam di Mekkah. Nah, saya pun nonton film ini udah lama juga, beberapa minggu yang lalu. Baru sempat review sekarang. Hehe. Maafkan rada lama. Nunggu mood ngumpul. :P

Tuesday, 4 September 2018

Review Film Hichki – Rani Mukherji


Review Film Hichki – Rani Mukherji

Hai-hai, man teman, udah lama banget saya nggak nonton film India yang dibintangi Rani Mukherji. Terakhir nonton sekitar pas SMP deh. Wkwk. Berapa tahun yang lalu ituuu? Lama bet yaaah. :D Jadi waktu tahu ada film terbarunya yang berjudul Hichki, film ini beda dibanding yang lain, saya penasaran dong. Sayang film ini nggak tayang di bioskop sini, atau saya yang kelewat jadwalnya ya? Hehe. Pokoke akhirnya saya nonton setelah download file di internet. Sekalian nyari subtitle yang udah ada. Syukurlah nemu subtitle yang asyique buat dinikmati. *eaak