Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Thursday, 7 November 2019

Belajar bahasa Belanda singkat

Belajar bahasa Belanda singkat. (A thread) by @greschinov

Bunyi :
g umumnya dibaca "kh". Contoh: gaan (pergi) dibaca "khaan". ij dibaca "ey" atau "e" pepet. Contoh: hij (dia) dibaca "hey", eerlijk (jujur) dibaca "eerlek" oe dibaca "u". Contoh: "moe" (capek) dibaca mu. u diucapkan seperti u dng bibir agak ke depan. j diucapkan y.

Wednesday, 6 November 2019

Nonton Drama Korea Romantic Doctor Teacher Kim Lebih Mudah di Vidio




Nonton romantic doctor membawa siapapun yang menonton terjun ke dunia kedokteran. Drama ini mengisahkan tentang Boo Yong Joo, ahli bedah terkenal yang memiliki julukan ‘’Tangan Tuhan’’ karena keahliannya. Namun di suatu hari ada keanehan, tiba-tiba Dokter Boo Yong Joo menghilang tanpa ada seorangpun tahu akan keberadaanya.

Tips dan Trik Seputar Skincare


Pernah nggak sih mau pakai skin care tapi bingung mau mulai dari mana, apa aja yang boleh dan tidak boleh dilakukan, apa aja teknik menggunakan skin care yang benar, dan sebagainya. Banyak banget pertanyaan seputar skin care yang akhirnya aku kumpulin dari berbagai sumber. Salah satunya adalah dari instagram @npureofficial. Nah, simak ya gimana tips seputar skin care ini. Semoga bermanfaat buat kita semua yaa. :D