Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Tuesday, 18 December 2018

Inilah 5 Situs Belanja Favoritku, Nomor 5 Sering Ngasih Voucher Gratis


Era digital kini telah menjadi jalan pembuka bagi sebuah pengalaman berbelanja yang berbeda dan mengagumkan. Jika dulu orang hanya bisa berbelanja di pasar atau toko terdekat dari rumah, kini kita bisa membeli barang di toko mana saja di seluruh dunia, asal toko tersebut membuka cabang dalam bentuk toko online.

Friday, 14 December 2018

3 Kejadian Paling Mengesankan yang Terjadi saat Kecil


3 Kejadian Paling Mengesankan yang Terjadi saat Kecil

Masa kecil adalah masa yang paling membahagiakan karena kita bisa menjadi diri sendiri dan banyak waktu untuk bermain. Selain itu, apa aja ya yang saya sukai dari memori masa kecil? Kalau ditanya apa yang paling membekas saat kecil, jawabannya banyak ya. Hehe. Dijabarin satu-satu nggak nih? :p

Tuesday, 11 December 2018

[Review] Wakai Shoes, Sepatu Favorit Untuk Hangout dan Traveling

Udah lama banget pengin review tentang wakai shoes. Sepatu favoritku 2 tahun belakangan ini. Aku pakai wakai karena produknya yang emang bagus ya.