Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

My Book

'Karena kau menulis... suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari' (Pramoedya Ananta Toer)


Menulis itu berkah. Dengan menulis saya bisa menyapa ribuan manusia; tak sekadar sapa, tapi sapaan dakwah. Dengan menulis saya merekam jejak-jejak pemahaman saya; mengikat ilmu, lalu melihatnya kembali..." 
(Ust Salim A. Fillah)

Daftar Buku Antologi Ila Rizky Nidiana
  1. Bilakah Tuhan Jatuh Cinta (Hasfa Publisher, 2011) 
  2. Mayaseries : Mayasmara the Series (Hasfa Publisher, 2011) 
  3. Dearlove for Kids #7 (Hasfa Publisher, 2011)
  4. Cara Mudah Bahagia (Hasfa Publisher, 2011)
  5. Kepadamu Pahlawanku (Nulisbuku.com, 2011)
  6. Seringkuh #1(Hasfa Publiser, 2011)
  7. Too Good To Be True (Hasfa Publisher, 2011)
  8. #11projects11days buku "Salah" seri #1 (Nulisbuku.com, 2011)
  9. #11projects11days buku "Baby Says" (Nulisbuku.com, 2011)
  10. #11projects11days buku "Menari" seri #1 (Nulisbuku.com, 2011)
  11. #11projects11days buku "Lagu Pilihan" seri #3 (Nulisbuku.com, 2011)
  12. #11projects11days buku "Lagu Pilihan" seri #4 (Nulisbuku.com, 2011)
  13. #11projects11days buku "Love The Way You Lie" seri #1 (Nulisbuku.com, 2011) 
  14. #11projects11days buku "Bimbang" seri #1 (Nulisbuku.com, 2011) 
  15. Mutiara Relung Hati : Antologi Puisi Writing Revolution (LeutikaPrio, 2011) 
  16. Kumpulan Cerpen Antologi "Cerita Kita"(LeutikaPrio, 2011)
  17. #GoodByeNovember seri #1 (Nulisbuku.com, 2011) 
  18. Nyala-When The Dreams Come True (Hasfa Publisher, 2012)
  19. Antologi Puisi 100 Penyair Pilihan "Puisi adalah Hidupku" (LeutikaPrio, 2012)
  20. Antologi Ayo Nikah : Ketika Aku Halal Untukmu (Penerbit Seruni, 2012) 
  21. Antologi Dalam Genggaman Tangan Tuhan(WR Publishing, Maret 2012)
  22. Antologi Pertemuan Pertama NBC Semarang(Nulisbuku.com, Maret 2012) 
  23. Antologi Aku dan Idolaku (Nulisbuku.com, Maret 2012)
  24. Antologi Puisi Jalan Setapak Kita dalam Kata(Maret 2012)
  25. Antologi Kisah Klasik Penyandang Disabilitas(Nulisbuku.com, Maret 2012)
  26. Antologi Julak Acai dan Suster Maria(Nulisbuku.com, Maret 2012)

Bilakah Tuhan Jatuh Cinta- Hasfa Publisher, 2011

Mayasmara The Series -Hasfa Publisher, 2011
DearLove For Kids #7- Hasfa Publisher, 2011

Too Good to Be True-Hasfa Publisher, 2011

Nyala-When The Dreams Come True-Hasfa Publisher, 2012
Antologi Puisi Mutiara Relung Hati -2011

Love The Way You Lie-Nulisbuku.com, 2011

Bimbang, Nulisbuku.com, 2011

Cerita Kita-LeutikaPrio, 2011
Puisi Adalah Hidupku-Leutika prio, 2012
 

    16 comments:

    1. wah, bukunya juga sudah banyak mbak ila :) salam kenal, mbak.

      ReplyDelete
    2. wah sudah terbitin buku yah :D jadi iri

      ReplyDelete
    3. @mba fety ; salam kenal juga, mba ^^

      @nonamanis : ayo mba, terbitkan buku juga. ditunggu ya karyanya.. hehe :D

      ReplyDelete
    4. Senangnya bisa 1 buku dengan the one person with big spirit going to the Diamond...Go Go Go semoga tercapai yang kau harapkan :)

      ReplyDelete
    5. Senang jg bisa bareng mba nenny, hehe.. mg cepet sembuh flunya, mba :D

      ReplyDelete
    6. kpan yah aku bisa bgtuh hehe...

      lgi belajaran nulis nieh...

      ReplyDelete
    7. @annur :

      Iya, asli tegal, mba. hehe.. silahkan ikut grup kepenulisan di fb, insyaallah banyak ilmu disana :D

      ReplyDelete
    8. Wah, seorang penulis buku lagi. Salam hormat..... dan salam kenal. :)

      ReplyDelete
    9. Wah kereeeeen sudah banyak menerbitkan buku! Bisa bagi-bagi tipsnya ka? hehe salam kenal~ :D

      ReplyDelete
    10. mba aku ngefans ^^
      hehe,,
      salam kenal, -Reyna- :)

      ReplyDelete
    11. dek.. udah banyak banget buku yang terbit.. congrats dek..

      ReplyDelete
    12. Semoga aku mengikuti jejakmu, Mba Il. Hehehe... Amin...

      ReplyDelete
    13. salam kenal mba :) aktif sekali sekali mba ini. Semoga semangatnya meular pada kita semua :)

      ReplyDelete

    Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
    Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)