Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

About Me


Hai, salam kenal. Senang bisa berkenalan denganmu. 
Blog ini adalah blog personal selain blog saya yang lainnya. 
http://www.aikoaimee.com, http://www.kikysmile.com, dan http://ilarizky.com

Jika kamu ingin menghubungi saya, bisa via :
Email : sabilla.arrasyid@gmail.com
Twitter : @ila_rizky
Facebook : Ila Rizky Nidiana

Thank you. ;) 

17 comments:

  1. senang juga bisa berkenalan denganmu. Blognya cantik. ^_^

    ReplyDelete
  2. kak ilaa dari tegal jugaak.. aaaakk ada banyak temannya :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Tia. Ayo kapan ngumpul bareng lagi? Hehe

      Delete
  3. Alhamdulillah, tak lepas syukur atas perkenan-NYA, yang telah mempertemukan ana kepada blog anti.
    —■ salam santun ukhuwah fillah.
    •https://twitter.com/milliandra
    •https://facebook.com/milliandra
    •http://milliandra7.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mbak ila, fb saya dengan nama nurul alya di konfirmasi ya,
    terima kasih..

    salam kenal,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, mba Nurul. Udah aku konfirm ya. ^^

      Delete
  5. Salam kenal mbaknyaa..salam dari jogja

    ReplyDelete
  6. Waaah blognya ada dua ya ternyata aku baru tahu :D

    ReplyDelete
  7. salam kenal sobat, keren pernah juara blog competition

    ReplyDelete
  8. ehem meninggalkan jejak di blog lainnya. Pengen buat blog pakai blogspot. Tapi masih bingung hehe

    ReplyDelete
  9. Salam kenal mbak, keren banget deh prestasinya, mupeng menang blog competition yang seabrek ituuu

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum.. salam kenal ya mbak kiky, ijin belajar skalian follow ya mbak :D

    ReplyDelete
  11. blognya keren banget...
    salam dari bandung <3

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)