Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Monday, 28 January 2019

Cara Cetak Sendiri Tiket Nonton Film di Mesin Self Ticketing CGV Tegal

Saya jarang nonton di bioskop. Paling sebulan sekali dua kali aja. Itu pun kalau ada film favorit yang lagi tayang di bioskop. Alhamdulillah dua minggu lalu dapet hadiah 2 tiket nonton film di CGV Tegal, dikasih free ticket sama Info Tegal. Thanks ya. 😍


Nah, minggu lalu  saya baru ambil hadiahnya karena baru sempet milih filmnya. 

Trus, pas nyampe di CGV Tegal, kubingung gimana cara cetak sendiri tiket nonton film di mesin self ticketing CGV Tegal. Wkwk. Soalnya kebiasaan pesan tiket via Gotix dan kasir. Jadi nggak pernah cetak di sana. 😅

So, ini pengalaman pertama saya cetak tiket sendiri di CGV. Sebenernya gampang banget. Cuma karena baru pertama kali ya bingung juga. Hahaha. 

Oiya, caranya gimana?






Tinggal ke komputer yang ada mesin cetak self ticketing. Klik collect. Lalu masukkan booking id dan pass key. Setelah itu klik cetak. Udah gitu aja. Trus langsung kelar deh tiketnya dicetak. 😂

Kalau kamu mau coba, bisa banget loh cetak sendiri tiketmu. 


No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)