Wednesday, 30 October 2013

Trailer Film 99 Cahaya Di Langit Eropa

Penasaran sama filmnya. Liat videonya aja dulu :P



6 comments:

  1. eeeh, koq Fatin yah? mudah2n ndak jauh dari novelnya yah.. Fatinnya gak keabegean banget kah itu?? :D

    ReplyDelete
  2. eeehh salaahh, gegara koneksi lemot kirain tadi Fatin yg jadi pemeran utamanya *ketahuan gak tahu behind the scene nyah..

    Acha yah?? semoga bagus yaahh ini ndk jauh beda gitulah dari novelnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya acha, mba. sama siapa ya yang cowok ga gitu kenal hehe :D fatin cuma selintas aja

      Delete
  3. harus baca novelnya dulu gak ya sebelum nonton?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih detail di bukunya, mba lidya. hehe. baca bukunya aja dulu :D

      Delete
  4. aku baca bukunya dulu deh, setting eropanya menjual banget ^^

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)