Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Minggu, 06 Oktober 2013

Menang di #GTSBlogCompetition

Kemarin malem saya dikabari sama @gotosovie kalo tulisanku untuk lomba blog #GTSBlogCompetition masuk sebagai juara ke-3. Alhamdulillah~

pengumuman di fanpage 
pengumumannya nih :D
pengumuman di twitter @gotosovie
Alhamdulillah, thanks Allah atas nikmat yang berlimpah dari aktivitas ngeblogku ini. Terimakasih buat teman-teman yang mendukung selama ini. Semoga menjadi tambahan semangat untuk selalu menjadi yang terbaik. :)

ini hadiahnya :D voucher belanja tas sebesar 500 rb + plakat hehe. alhamdulillah

Selamat juga buat mba Noriez dan bunda Leyla Hana. 
Dapet voucher belanja nih kita, hehe. :D 

"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"

Tegal, 061013, 12:36




12 komentar:

  1. Aaamiin... hehe.. bisa kukopas nih La, printscreennya :D

    BalasHapus
  2. monggo, bun. hehe. dipake aja :D

    BalasHapus
  3. keren mbak :) selamat yaaa :)

    BalasHapus
  4. wahhh selamat ya mbak ilaaa.. keyennn...

    BalasHapus
  5. Ngiriiiiiii....

    Terakbhir kali menang lomba itu tahun lalu, ikut kontesnya Aul.... Kapan yah bisa menang lagi? Apalagi yang hadiahnya duit... -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ikutan lagi, nuel. berburu lomba blog hehe

      Hapus
  6. Huwaaaa semangat nulisku menurun nih.. Btw, selamat ya jeng :D

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)