Tuesday, 29 October 2013

Hadiah Paket Buku dan Rajutan

Alhamdulillah, baru dapet paketan dari Bukune dan mba Nunu. ^^

Kalo dari bukune dapet buku Lontang Lantung Roy Saputra, dapet buku ini karena jatah arisan buku. 



Kalo dari mba Nunu dapet buku Storycake for Your Life Keajaiban Rezeki dan satu headband rajutan warna warni. Dapet karena aku salah satu kontributor buku antologi ini. 

Nah, ini dia penampakannya. Kalo tertarik dengan buku ini, bisa hubungi mba Nunu atau aku. :D

Makasih ya mba Nunu dan penerbit Bukune. Insya Allah direview pekan depan. ^_^

10 comments:

  1. rezeki hasil ngeblog terus mengalir ya

    ReplyDelete
  2. heummmmm,,,bener2 mengalir terus nih rezeki ngeblognya mbk ila,alhamdulillah^^

    ReplyDelete
  3. senengnya.. hadiahnya banyak, eh headband bagus pengen belajar bikin tapi kayaknya susah ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya alhamdulillah, mba Nophi. :D
      kalo pengen bikin bisa belajar ama mba Nunu :D

      Delete
  4. huwaaa lontang lantung.. keren tuh kocak banget.
    kak bisa kunjungi blog saya :) lagi ya yg kemaren buat tanya-tanya email/kontaknya
    makasih udah mau menghubungi saya :D :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ada email mba Tia yang bisa dihubungi? hehe
      bukunya sekarang dibawa temen mau diresensi buat jatah arisan buku :D

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)