Wednesday, 11 December 2013

Paket Buku dari Rumah Riang

Alhamdulillah, hadiah kuis dari Rumah Riang udah nyampe, saya dapet buku anak berjudul Summer in London yang ditulis mba Era, dkk. Mba Era yang mengirim paketnya dari Tangerang nanya ke saya, apa bisa sekalian nitip paket buku buat rumah baca sekitar sini. Saya ingat di Slawi ada Rumah Baca Asmanadia Tegal. Saya udah pernah ketemu juga sama pengurusnya, Kak Sutono Suto salah satu anak FLP Tegal.  Jadi tawaran mba Era saya iyakan. 

pengumuman pemenang kuis Rumah Riang :D

Hari ini bukunya udah nyampe, dan isi paketnya banyak bangettt. Makasih, mba Era, Mba Renny, dan Rumah Riang. Insha Allah paketnya segera saya kasih ke Kak Sutono ya. Semoga Allah membalas kebaikan mba. Aamiin. :D 

paket buku untuk rumah baca Asmanadia ^_^
Apa saja judul bukunya untuk rumah baca? Ini dia : 
  • Loli Si Pencuri, Jessica Sutandar (2 pcs)
  • Seri Disney - Ratatouille 
  • Seri Disney - The Lion King
  • When Andy's Buoy was Leaked (2 pcs)
  • Majalah Mombi SD (2 pcs)
  • Strawberry Village Children (2 pcs)

buku anak : Summer in London
logo di blog Rumah Riang
Makasih, mba. Semoga anak-anak sukaa. ^_^

Tegal, 111213, 15:59

5 comments:

  1. selamat deh atas hadiahnya

    ReplyDelete
  2. Hadiahnya banyak sekali mbak :)

    Semoga bermanfaat juga untuk orang lain ya mbak :)

    Mbak, maaf OOT, emangnya G+ mempengaruhi PR apa? Terus cara membuat scroll down gimna ya? hehe

    ReplyDelete
  3. uwah,selamat mbk,,,,bentar lagi bikin perpus nih hehehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)