Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Jumat, 20 Juli 2012

Kuis Berhadiah 5 Kumcer dari Mba Fanny

Bismillah...

Lama tak mengunjungi blog mba Fanny, tadi aku liat di list blogroll, mba Fanny membuat postingan baru berjudul KUIS BERHADIAH 5 BUKU KUMCER

Dear friends, dari judulnya saja sudah bisa ditebak kan? Kalau mba Fanny sedang mengadakan hajatan lagi alias giveaway a.k.a kuis. Sebagai kuis hunter sejati, aku terpanggil untuk ikutan ngeramein hajatan ini. Hihi. Gapapa ya, mba Fanny. Jangan bosen kalo aku sering ikutan GA mbak. Wekeke. Menang ga menang yang penting eksiss...  :P  

Kali ini mba Fanny membuat kuis dengan hadiah 5 buku kumcer yang ia tulis. Caranya gampang aja. Ikuti petunjuk di postingan ini. Dan kirimkan sebelum tanggal 25 Juli 2012 jam 15.00 WIB. Ayo kirim sekarang, biar bisa dapet bukunya ;) Yang pasti, setauku mba fanny orangnya disiplin. Kalo telat dikit ga akan dimasukkan ke list peserta, hehe :D jadi, buruan aja ikutannya sekarang. Takut kena pinalti deadline atau koneksi lemot pas deadline. Ekeke. :P

Yuk, pilih kumcer pilihanmu dan dapatkan hadiahnya. ;)

Kalau aku pilih kumcer ini. Cute kan covernya? Hehe... :D 
Wish me luck!. ;)

Tegal, 200712, 19:38



26 komentar:

  1. selamat ikut kuis semoga menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin. ikutan yuk, pak :D ikut ngeramein, hehe

      Hapus
  2. hahay... moga menang yah mbak... ^^ Amin.

    BalasHapus
  3. wah aku belum mampir ke blognya mbak Fanny, langsung ngintip ah kesana

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mba lidya ikutan juga mba, hehe. :D

      Hapus
  4. Mbah DUkun boleh ikut juga?

    BalasHapus
  5. motone ombo banget yo wkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekeke. aku seneng campuran warna covere. sama font judulnya :D

      Hapus
  6. Wah sudah buat postingan dulu nih..semoga menang Mbak Ila :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo kang sofyan posting juga, hehe. buruan sebelum deadline :D

      makasih doanya ya ^^

      Hapus
  7. makasih ya udah ikut serta.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2, mba fanny. makasih sudah dicatat sbg peserta.^^

      Hapus
  8. baru aja mampir sini eh disuruh meloncat lagi ke rumah mbak Funny... gak tahu saya lagi puasa ya Ila hahaha

    met Ramadhan Ila..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, met ramadhan juga, uncle lozz.
      loncat ke rumah mba fanny mau disuguhi makanan tuh. hihi. :P

      Hapus
  9. wah.. saya sudah ngubek2 postingannya mbak fany, tapi kok sulit sekali menemukan jawabannya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, di postingan mba fanny di awal bulan kayaknya ada jawabannya. coba aja dicari lagi, kak :D

      sukses yaa ^^

      Hapus
  10. selamat berpuasa... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. met puasa juga, mba dea. happy ramadhan. barakallah ya ^^

      Hapus
  11. Semoga beruntung dan bisa menang ya mbak.. :)

    BalasHapus
  12. WUih... Udah lama gak ikut GAx Mba Fanny.
    Thx infonya ya, Ila...
    :)
    Baru muncul di peredaran blogosphere. Hehehe...

    BalasHapus
  13. Wah, thx infonya, Il...
    Moga menang ya...
    Udah lama gak ikutan GAx Mba Fanny. Hehehe...

    BalasHapus
  14. aku mau ikutan juga aahh.. :D

    BalasHapus
  15. alhamdulillah. aku menang di kuis mba fanny ^^ slamat buat mba andiah dan mba nining juga ya :D

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)