Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Jumat, 30 Maret 2012

Award dari sahabat blogger

Bismillah... :D

Alhamdulillah, siang ini bisa ol lagi, meski cuma bentar aja, hehe 
Sengaja menulis postingan ini, karena dapet beberapa award dari sahabat blogger yang mau kupajang. Maafkan baru bisa diposting sekarang ya, karena habis sakit. Ini list Awardnya :D
The Best Friends of Blog - The Seven Shadow dari Asep dan mba Keke


Award Berantai - Your Blog Makes Us Smile dari Una dan Asep 

A Award dari kak Rian


Friendship Award dari kak Rian 



Udah, itu aja sih :D 
Makasih banyak atas apresiasinya ya. 
Semoga menjadi penyemangat saya dalam berkarya. :)

16 komentar:

  1. wow banyak banget awardnya.... mantap dah

    BalasHapus
  2. selamat mb' Ila.... :D

    jaga kesehatan ^^

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah... :)

    moga makin semangat mbak :D

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah..., sudah sehat kembali ya, Mbak.
    Wow, ada empat award ya, Mbak. Mantap neh..., semoga semakin senang ngeblog ya, Mbak. Selamat deh!

    BalasHapus
  5. Abus sakit ya teh? udah sehat? :)

    nuhun teh udah di pajang awardnya :D

    BalasHapus
  6. Cepat sembuh mbak, lalalala~

    BalasHapus
  7. selamat, terima kasih sudah dipajang

    BalasHapus
  8. belom lengkap Ila, hadiah dari dhe belum masuk sini.. hahahahha.. semoga selalu bisa terus berkarya yaa, Ila juga salah satu yang udah memberikan semangat ke dhe untuk terus aktif banyakin antologi.. hahahaha :p

    diterima hadiah spesail dari dhe dan gamazoe, http://gamazoe.wordpress.com/2012/03/31/seratus-cinta-gamazoe/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku kalian berdua, yang bikin aku semangat pengen punya antalogi..ternyata itu mengasyikan walau rasa malas lebih sering menyelimuti hee

      Hapus
  9. semoga cepat sembuh kak .. :)
    congratz awardnya hehe

    BalasHapus
  10. Wah, award kamu jg banyak ya... selamat ya...!!!
    semoga makin semangat ngblognya, BTW, gi sakit ya?
    smoga cpt sembuh ya

    OYA, aku follow blognya, folback ya...

    BalasHapus
  11. selamat ya dapet award :D

    BalasHapus
  12. waahhhh ngeborong award nih^^

    hihiii...
    eh emang bru sakit apa mba?

    BalasHapus
  13. Award lagi, selamat ya...salam.

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)