Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Thursday, 15 March 2012

List Keberuntungan #3

Bismillah...

Alhamdulillah, seminggu ini banyak dapet kabar bahagia. Alhamdulillah banget yaa... Hehe :D 
Ini list-nya. Sengaja dilist biar makin banyak rejeki yang mengalir. Aamiin :D *mancing rejeki dengan bersyukur*

  1. Menang juara 2 lomba FF event Rumah Air -Grup Taman Sastra. Dapet paket buku leutikaprio seharga @250 ribu. Makasih, Kak Lucky Andrean Sanusi :D
  2. Menang juara harapan 1 lomba menulis cerita mini "Indahnya peduli, Nikmatnya berbagi" Ilmanafia. Dua naskahku lolos 50 besar yang akan dibukukan. Dapet paket buku juga :D
  3. Akun ID Blog Network-ku diaprove kemarin sore, hehe. Makasih buat Una Keren yang udah merekomendasikan. Yeayy! *kecuuups*. Jadi bisa langsung ngiklan di blog ini, hehe. Dan kali aja nanti dapet job review. Aamiin. Aiih, senangnyaa kalo beneran dapet  review dalam 1 bulan ini. #pray :D
  4. Dapet orderan naskah picbook dari penerbit di Jakarta. Akhir bulan ini naskah udah masuk ke ilustrator dan langsung tandatangan kontrak. Dapet royalti dengan kontrak penerbit selama 5 tahun. Amaziing! Kukira picbook hanya model jual putus. Ternyata malah ada yang royalti sampai 5 tahun. Woww! Subhanallah. Bisa jadi tabungan naskah niih. ^^
  5. Dapet buku berjudul Calon Bupati dari Kak Robinson Olohansen-Medan. Belum kureview. Hihi. ^^
  6. Dapet buku hadiah dari kuis tebak-tebakan "C for Celebes" di Mp-nya Ai(Sari Yulianti). Thanks, Ai. Aku hampir lupa sama kuismu yang ini, hehe :D
  7. Dapet paket dari sotoji- belum kureview. :p
  8. Dapet buku dari Giveaways Goodreads First Reader berjudul Time Machine mbak Pipit Di. Thanks, mbak Pipit. ^^
  9. Dapet buku dari pak kepsek cendol Mayokoaiko, tapi karena dobel judul kukasihkan temen aja. Hehe :D 
Alhamdulillah, banyak nikmat yang didapat. Alhamdulillah ya. Semoga makin membuatku percaya, bahwa rejeki harus dijemput, harus diusahakan, harus diperbanyak biar bisa dibagi juga sama yang lain. :D Yeayy! Pokoknya tetap semangaaattt! ^^

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Tegal, 150312, 09:49

15 comments:

  1. Subhanallah banyak banget hadiahnya.
    selamat yaaa Ila ;)

    ReplyDelete
  2. Selamat ya la atas semua pencapaiannya :-)

    ReplyDelete
  3. semoga terus dapat rejeki dan selalu bersykur pada Yang Memberi

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah,,,, kapan ya, kayak mbak.. wkwkw.. :D

    Tapi alhamdulillah.. akhirnya penantian nomor 7, q juga dapat.. :D

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah aku ikut kecipratan ^^

    selamat ya teteh :D

    ReplyDelete
  6. Subhanallah,.. selamat yaa mbak Ilaa..
    Moga keberuntungannya bisa nular ke aku juga yang lain. Heheheh *ngarepp* :p

    ReplyDelete
  7. Subhanallah... Illa hebatttt! :)

    ReplyDelete
  8. wah menang terus yah..selamat :)

    ReplyDelete
  9. wow kerennnnnn... semangat trus la..... moga aku bisa kayak kamu la, jdi penulis hebat Amin

    ReplyDelete
  10. Hihihi alhamdulillah yaaa :D

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah....
    saya membacanya ikut senaaaang, Mbak
    Selamat ya, semoga tambah sukses dalam rahmat-Nya....

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah... semoga barokah :D
    Gudlak picbook-nya ya :)

    ReplyDelete
  13. Barakallahu fiik kak!
    alhamdulillah yah!

    ReplyDelete
  14. walau cuma 9 tapi banyak banget menurut sayah...dan selamat yaaa.. semoga makin sukses ke depannya...

    memancing rejeki dengan bersyukur,.... bagus juga tuh kalimat.. :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)