Friday, 12 June 2015

Bakmi Cita Rasa Mall? Ya di Bakmi GM!

fieldtrip anak-anak di Bakmie GM
Bakmi, siapa yang tak kenal makanan lezat ini? Bakmi dikenal hampir setiap orang baik orang dewasa maupun anak-anak. Makanan ini cukup digemari karena varian olahannya yang bisa dipadukan dengan banyak toping. Bakmi memang umumnya dibuat mie yang direbus lalu dtiriskan. Penyajiannya, bakmi dicampur dengan toping cacahan daging ayam dan sayur sawi sebagai pelengkap. Setelah itu tinggal diberi saus sesuai selera. Mau banyak atau sedikit, terserah kita. Boleh memilih apa yang paling disukai.

Bakmi kini bisa dinikmati oleh banyak orang, bahkan bisa menjadi sebuah alternatif sajian makanan yang menerbitkan selera makan. Di daerah kawasan DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat kini ada outlet bakmi bernama Bakmi GM. Bakmie ini sudah memiliki beberapa cabang yang paling dekat dengan kampur UI yaitu di Margocity, Depok. Bakmi GM juga membuka 2 outlet cabang di mall kota Bekasi. 

Varian Noodle Menu di Bakmie GM 
Ada beberapa varian rasa yang bisa dipilih untuk dinikmati. Antara lain: bakmi kuah cha-cha, bakmi ayam saus thai, bakmi ayam lada cha-cha, dll. Bakmi GM juga membuat beberapa pilihan menu sehingga pengunjung juga bisa mencicipi menu lain. Misalnya: noodle menu, rice menu, other, beverage, dan side dish. Untuk other adalah lauk yang bisa dimakan dengan rice menu.

Rice menu yang tersedia di Bakmi GM antara lain : nasi ayam saus Thai, nasi ayam lada Cha-Cha, nasi ayam GM, nasi ayam GM bakso, nasi ayam GM pangsit rebus, nasi ayam GM pangsit Goreng, nasi ayam cah jamur, nasi ayam cah cabai, dan nasi goreng.  Untuk minuman bisa dpilih es teh, es jeruk, es green tea, lemon es teh, lemonade blush, fruit punch, ice lychee tea, dan iced coffee jelly. Soal harga menunya bervariasi sesuai dengan pilihan menu yang dipilih. Karena letaknya di mall, harganya menyesuaikan harga makanan di mall ya. :D

Daftar alamat outlet Bakmi GM. Bisa delivery juga lho.
Bakmi GM juga menerima pesanan lho. Ada juga field trip yang diadakan untuk anak-anak. Ini hanya berlaku di cabang tertentu. Bakmi GM juga membuat promosi dalam bentuk Food Truck. Tahu food truck kan? Truck yang digunakan untuk menjual makanan dengan berjualan di pinggir jalan. Kalau di tempat saya ada yang jualan beraneka es. Biasanya digunakan di sekolah-sekolah. Nah, food truck Bakmi GM mangkal di beberapa tempat yang berganti-ganti. Ini dia jadwal dan lokasi Food Truck Bakmi GM di Bandung.
Tanggal  : 15 Juni 2015 
Tempat : Artha Graha Bandung 
Alamat : Gedung Artha Graha Asia Afrika Jalan Asia Afrika No.123A Bandung 
Open :  09:00 - 17:00  
Tanggal : 17 Juni 2015 
Tempat : BCA KCU Asia Afrika 
Alamat : Jl. Asia Afrika 122-124 - Bandung 
Open : 11:00 - 18:00

Bakmi GM juga menerima pesanan delivery order untuk kawasan tertentu. Bakmi GM Delivery bisa dipesan menggunakan nomor baru BAKMI GM yaitu (021) 1.500.677. Untuk tahu keterjangkauan delivery-nya, bisa dilihat di daftar outlet Bakmi GM. Nah, makan jadi lebih mudah karena Bakmi GM Delivery, kan? Tinggal telpon, pesan, maka pesanan akan diantar ke rumahmu. Kamu berminat mencobanya? ;)

23 comments:

  1. Wuih kereeennn ada food trucknya segala. Kapan sampai Semarang ya bakmi ini? Penasaran sama rasanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mb Ika. Moga segera buka cabang di Semarang yak.

      Delete
  2. Asyik review GM delivery. Infonya, Mbak. Mau. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe. Minta email Haris dong. Nanti aku kasih infonya.

      Delete
  3. wusss keren tuh bakmi GM sampai ada food trucknya, kapan ya bisa mampir ke purwokerto? jadi laper

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo laper ya makan dulu, kak. :D
      Semoga segera buka cabang di Purwokerto ya.

      Delete
  4. Ayiiik ih...di Bandung pula btw,,,ini sudah halal ga mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halal, mba Ida. Ada sertifikatnya di link ini http://www.bakmigm.com/about-us/certificate.

      Delete
  5. Duuuh pada nulis bakmi GM, aku jadi pengin dooong. Belum pernah nyicip

    ReplyDelete
  6. Ngences liat foto-fotonya... -_-

    ReplyDelete
  7. banyak juga varian rasa yang bisa dipilih untuk dinikmati :)
    pengen pesanan delivery order tapi engga mungkin -___-

    ReplyDelete
  8. Wah, banyak varian. Enyaak enyaaak enyaaak XD

    ReplyDelete
  9. Berharap food trucknya datang ke Bintaro :D

    ReplyDelete
  10. huaa di malang gak ada
    penasaran ama bakmie ayam thai

    ReplyDelete
  11. Waahhh kie nek noofa weruh mesti pengen

    ReplyDelete
  12. jadi laper, eh lagi bulan puasa ya hehehe

    ReplyDelete
  13. Pelayanan Bakmi GM kereen, ya. Semoga buka cabang di Banjarnegara. . .

    ReplyDelete
  14. Bakmi GM emang mantap ya mbak ila...andaikan rumahku di jabodetabek pasti aku udah cusss...

    ReplyDelete
  15. suka makan bakmi GM secara saya dan suami penggemar bakmi...

    ReplyDelete
  16. Aku Mbak seneng makan bakmi ^^ Bakmi Jogja aja seneng banget. hehe

    ReplyDelete
  17. sampai ada field trip anak Tk yaa ke GM..seruu...

    ReplyDelete
  18. yg paling juara dr bakmi gm itu pangsit goreng nya sih...^o^ blm ada yg ngalahin ;).. Kalo bakminya ada yg lbh enak soalnya ;) Tapi kalo lg traveling dan kebetulan lwt terminal 3, di sana kan ada tuh outletnya...aku slalu deh nyempetin diri makan dulu... cuma itu yg paling lumayan di terminal 3 ;p

    ReplyDelete
  19. aku juga beberapa kali makan bakmi GM...
    besok buber disana aahh

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)