Sunday, 1 December 2013

Envy envyy

foto dari fb mba Octa
Kalo semangat masak saya lagi turun kayak gini, mending stalking fb mba octa xD
Dapet resep-resep masakan yang nyummyyy. Ini dia album resepnya.  :P
Ada juga tutorial craft kalo yang suka craft bisa main ke blog yang ini.
Serius saya iri sama Mba Octa. Hobinya seabrek tapi kok ya bisa semua ya. Hehe. Ga cuma pengen doang tapi emang menghasilkan gitu. maksudnya misal belajar masak ya sampe bisa, belajar foto ya fotonya kece-kece, belajar njahit ya ada hasil baju yang udah jadi. Belajar nulis novel ya sampe selesai novelnya. Aaiiihh, jadi pengen belajar lagi nihh~

Rahasianya apa, mba? Kok bisa fokus dan jadi master gitu? :P

3 comments:

  1. huuaaa belum pernah buat kue lumpur nih, jd pengen coba buat.
    ayoooo Ila, semangat masak.. :D

    ReplyDelete
  2. aku juga kalau lagi bete, sukanya masak atau nge-craft yg gampang-gampang aja.. ^_^

    ReplyDelete
  3. kalau dibaca sih mudah ya cara buatnya tapi belum pernah aku coba :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)