Sunday, 17 November 2013

Ya, kayak kata Iklan

Anak pintar itu memang banyak akal, kata iklan. 
Tapi ya ga gitu juga kali kalo keseringan matahin barang-barang, saking gampang penasarannya.
Dulu lepi sekarang lemari yang baru dibeli. -_-
Kalo mukaku udah jutek dan pengen marah, errr, ibuku malah tatapannya kayak bilang, "Slow, mbak, slooow... ntar beli lagi." 

Krik krik krik... Anak bungsu sama anak pertama emang bedanya jauh beud. Anak bungsu mana boleh dimarah-marahin. -_-"
Mending mindahin barang-barang biar ga bisa dijangkau deh sama krucils. >.<

3 comments:

  1. hahaha derita anak sulung kudu mengalah ama anak bungsu..


    #pertamakz ^^

    ReplyDelete
  2. adeknya umur berapa emang mbak?

    ReplyDelete
  3. hihihi tetep aja kesel ya kalau barang dirusak

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)