Wednesday, 20 November 2013

Nyobain Make up Wardah

Nyobain Make up Wardah. Jadi ceritanya waktu itu saya mau ikutan lomba wardah di lapak sebelah tapi ga jadi. Soalnya keburu ribet nyari data referensinya. :p Tapi udah foto hasilnya mayan beda dibanding pake make up lainnya. 



make up wardah
Setelah itu foto lagi di hari lainnya, tetep nyobain pake two lightening two extra cover light beige no 01 dari Wardah, eksklusif lipstik no 33, dan wardah eyeshadow F yang udah dibeli. Hasilnya ternyata jadinya gini ya. Wakakak. Udah kayak make up mantenan aja. Terlalu putih, serem malah jadinya. :)) Tanpa blushon dan reveal kit jadi keliatan banget tembemnya. LOL :p 

#sorry late post

5 comments:

  1. saya pake hydrogloss, sukaaa banget lipstik plus lipgloss, tp keknya banyakan lipglossnya, kebetulan saya gak suka dgn lipstik siih, xixiix

    makin cantik looh Ila make up gitu ;)

    ReplyDelete
  2. produk wardah,aku cuma punya lipstik aja

    ReplyDelete
  3. aku pakai bedak, lipstik, masker juga :)

    ReplyDelete
  4. jujur saja...saya belum pernah nyobain makeup wardah :-)

    ReplyDelete
  5. Hanya pake produk perawatannya. Bedak dkk pake merk lain :).

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)