Friday, 20 September 2013

Nyobain Makanan di Foodcourt Rita Mall Tegal

nasi gila. lalalala~
Fotonya udah lama sih, hehe. :D Pas itu lagi nyobain kuliner di foodcourt Rita Mall Tegal, tempatnya deket sama Toko Buku Karisma. Rita Mall ini bisa dijangkau pake angkutan. Kalo dari tempatku bisa pake angkutan A2. Kalo weekend biasanya ada live musik di sana. Cuma pas aku ke sana lagi sepi. xD

Btw, makanannya nyummyy bangettt! Cuma yaaa, harganya lumayan mahal. Haha. :P 

Yang aku suka tempatnya enak apalagi yang lesehan. Liat deh, desainnya pake interior kayu. Cakeeep. Ada tulisannya juga di dindingnya. Aku lumayan sering ke sana sama adekku Ayie, apalagi kalo dia liburan kuliah. 

ini tempatnya nihhh
tempatnya luasss~
Kita sempet nyobain nasi bambu, nasi gila, tahu gejrot, es campur mutiara sama pempek palembang. Secara rasa, aku lebih suka sama nasi gila, mungkin karena pertama kalinya makan ya masakan ini. Pedes, ada campuran lombok, telur dan sosis dalam nasinya. Enak banget! Pedesnya pas di lidahku. 
ayie. lalalala~
nah ini tempat buat lesehannya~
tulisan di dindingnya
pempek seharga dua kali lipat harga di luar hahaha :P kapok nyobain ini ya, dek? 
Setelah nyobain menu yang lain, kesengsem sama nasi bambu. Apalagi kalo gratisss ya? #eaakk :P 

Kalo yang pempek palembang sama tahu gejrot rasanya sih standar, yang ga standar tuh harganya. Hahaha. Adekku aja sampe kapok beli di sana karena harganya bisa jadi dua kali lipat harga normal di kaki lima. Wajar sih, karena kan yang mahal sewa tempatnya. xD

ya, harganya yang lumayan ga masalah sih. rasanya masih sesuai :D
Kalo es campur mutiara sukaaa, ada avokad-nya. Yeay! Buah kesukaankuu. ;)
es campur mutiara~
Btw, ini dia penampakan makanannya. Dan liat deh tempatnya juga, kali aja kamu berminat ke sini jugaa. ;)
nah ini yang terakhir, nasi bambu. Sebenernya nasinya harusnya pake nasi yang di bambu itu, tapi nasinya pas abis. Lauknya sih sama xD jadi ini disebut apa yak? modifikasi nasi bambu? :P

See you~ 

4 comments:

  1. ga ngajak ngajakkkkkkkkk nih makannyaaaa...........hee

    ReplyDelete
  2. ayo ke sini, mba selvi. ntar cobin makanan di sana :D

    ReplyDelete
  3. Tadi kirain nasi bambu itu nasinya di dalem bambu trus dibakar :)

    ReplyDelete
  4. iya harusnya gitu, mba. tapi lagi habis nasi bambunya. lauknya sama :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)