Friday, 5 July 2013

Kado untuk Blogger Gagasmedia #unforgotTEN

Kado untuk Blogger Gagasmedia #unforgotTEN. Alhamdulillah, jumat berkah. Paket hadiah yang kutunggu sejak kemarin akhirnya datang juga. Hehe. Sebuah paket dari Penerbit Gagas Media berisi buku-buku yang rencananya akan saya review. Kenapa saya review? Karena saya terpilih sebagai salah satu dari 30 blogger dalam event Kado untuk Blogger. Event ini adalah bentuk apresiasi terhadap para blogger di ultah Gagas Media karena telah membersamai selama 10 tahun. 

banner #unforgotTEN gagasmedia
Awalnya saya belum ngeh kalo saya terpilih sebagai pemenang, soalnya KakaAkin nanya apa saya dapat email atau ga. Saya bilang ga ada, karena email yang seharusnya saya dapatkan emang ga saya temukan di inbox maupun spam, eh malah ternyata masuk ke kotak trash. 

email dari gagasmedia
Hiyaaa, akhirnya setelah dua hari dari tanggal pengumuman, baru saya tahu bahwa saya masuk dalam daftar. Saya minta list judulnya ke admin, dan sempet nanya juga ke kakaakin. Saya langsung kirim 10 judul buku yang dipilih. Ini dia judul-judulnya. 
  1. Lampau – Sandy Firly
  2. Rahasia Sunyi – Brahmanto Anindito
  3. Snow Country – Yasunari Kawabata
  4. Paris – Prisca Primasari
  5. Dongeng Patah Hati – Kumpulan Cerpen
  6. Coba Tunjuk Satu Bintang – Sefryana Khairil
  7. Roma – Robin Wijaya
  8. Camar Biru – Nilam Suri
  9. Catatan Musim – Tyas Effendi
  10. Studying Abroad – Windy Ariestanty & Maurin Andri

Tadi si mas JNE-nya nyampe rumah dan setelah dibuka, ternyata paket saya kurang 1 buku. Hiks. Mewek deh. Apalagi judulnya itu, dongeng patah hati. Berasa patah hati beneran. Huhu.
dapet bonus tas keren. hehe. makasih, Gagasmedia ^_^
Minus buku Dongeng Patah Hati, ke-9 buku itu sekarang sudah ada di genggaman tangan. 

hadiah buku dari Gagasmedia

    Saya tanya ke kak Mudin Em Koordinator Relationship GagasMedia & Bukune, dan katanya buku yang kurang akan dikirimkan pekan depan. Alhamdulillah. semoga buku yang kurang bisa segera sampai sehingga saya bisa review 10 buku tersebut. Thanks, Gagasmedia. Karena Gagasmedia ultah kemarin, maka saya ucapkan, Happy Belated B'day yah. Sukses selalu ^_^

    050713, 18:21

    11 comments:

    1. Senengnyaaa mbk ila.....mauuuu

      ReplyDelete
    2. pasti gara2 sering dapet email spam sama notif ya La? Makanya ga sengaja masuk trash... aku sering ngalamin juga... hahaha

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya, sering dapet email spam, nuel. jadi biasanya langsung aku hapus. :D

        Delete
      2. iya, kadang dapet email spam, langsung aku hapus, nuel :D

        Delete
    3. Buku-buku yang akan di-review bikin ngiler. :3

      ReplyDelete
      Replies
      1. Buku yang judulnya apa, basith? btw, apa kabar? lama ga mengunjungi blogmu. hehe

        Delete
    4. kok bisa dapat mbak? senangnya dapat 10 bku gratis :)

      ReplyDelete
    5. Duh senangnya bisa mendapatkan buku sebanyak itu. Sayang, infonya telat saya ketahui hehehe. Congratz ya ... ^_^

      ReplyDelete

    Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
    Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)