Sunday, 26 May 2013

Kopdar Bareng Temen-temen Tegal Raya


Hehe, hari ini lumayan capek, pegel karena abis acara pilgub Jateng, siangnya janjian sama temen-temen di grup kepenulisan. Ada Mbak Runy Ginevla, Hw Prakoso, mba Widhie juga. 

Seneng bisa denger cerita-cerita bareng temen lagi, tau perkembangan grup nulis, tau perkembangan temen-temen yang lain. Apalagi udah dari sejak 2011 bareng di antologi nulis tapi ya cuma kadang aku suka ngumpulnya sama mba widhie aja yang deket rumahnya. Kalo Hw Prakoso asli Tegal tapi kerja di Subang, kalo mba Runy ini di Suradadi, yang walo Tegal masuknya kabupaten. Jadi jauh deh. Hampir di perbatasan Tegalnya, jadi sekitaran 1 jam dari sini. :D 
 










Cuma bentar aja, satu jam-an. Trus mbak Runy pulang karena udah agak sorean juga sih :D

Ceritanya dilanjut ntar aja deh, hehe. :D 




3 comments:

  1. Pasti Ila lebih banyak diemnya dibanding omong pas kopdar.. yo kan? #sok tahu haha

    ReplyDelete
  2. fotonyaaa dooooanggg eh tapi obrolannya off record aja yaaa mbaaa....ga enak juga kalo di publish hwakakak

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)