Thursday, 15 March 2012

List Keberuntungan #3

Bismillah...

Alhamdulillah, seminggu ini banyak dapet kabar bahagia. Alhamdulillah banget yaa... Hehe :D 
Ini list-nya. Sengaja dilist biar makin banyak rejeki yang mengalir. Aamiin :D *mancing rejeki dengan bersyukur*

  1. Menang juara 2 lomba FF event Rumah Air -Grup Taman Sastra. Dapet paket buku leutikaprio seharga @250 ribu. Makasih, Kak Lucky Andrean Sanusi :D
  2. Menang juara harapan 1 lomba menulis cerita mini "Indahnya peduli, Nikmatnya berbagi" Ilmanafia. Dua naskahku lolos 50 besar yang akan dibukukan. Dapet paket buku juga :D
  3. Akun ID Blog Network-ku diaprove kemarin sore, hehe. Makasih buat Una Keren yang udah merekomendasikan. Yeayy! *kecuuups*. Jadi bisa langsung ngiklan di blog ini, hehe. Dan kali aja nanti dapet job review. Aamiin. Aiih, senangnyaa kalo beneran dapet  review dalam 1 bulan ini. #pray :D
  4. Dapet orderan naskah picbook dari penerbit di Jakarta. Akhir bulan ini naskah udah masuk ke ilustrator dan langsung tandatangan kontrak. Dapet royalti dengan kontrak penerbit selama 5 tahun. Amaziing! Kukira picbook hanya model jual putus. Ternyata malah ada yang royalti sampai 5 tahun. Woww! Subhanallah. Bisa jadi tabungan naskah niih. ^^
  5. Dapet buku berjudul Calon Bupati dari Kak Robinson Olohansen-Medan. Belum kureview. Hihi. ^^
  6. Dapet buku hadiah dari kuis tebak-tebakan "C for Celebes" di Mp-nya Ai(Sari Yulianti). Thanks, Ai. Aku hampir lupa sama kuismu yang ini, hehe :D
  7. Dapet paket dari sotoji- belum kureview. :p
  8. Dapet buku dari Giveaways Goodreads First Reader berjudul Time Machine mbak Pipit Di. Thanks, mbak Pipit. ^^
  9. Dapet buku dari pak kepsek cendol Mayokoaiko, tapi karena dobel judul kukasihkan temen aja. Hehe :D 
Alhamdulillah, banyak nikmat yang didapat. Alhamdulillah ya. Semoga makin membuatku percaya, bahwa rejeki harus dijemput, harus diusahakan, harus diperbanyak biar bisa dibagi juga sama yang lain. :D Yeayy! Pokoknya tetap semangaaattt! ^^

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Tegal, 150312, 09:49

15 comments:

  1. Subhanallah banyak banget hadiahnya.
    selamat yaaa Ila ;)

    ReplyDelete
  2. Selamat ya la atas semua pencapaiannya :-)

    ReplyDelete
  3. semoga terus dapat rejeki dan selalu bersykur pada Yang Memberi

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah,,,, kapan ya, kayak mbak.. wkwkw.. :D

    Tapi alhamdulillah.. akhirnya penantian nomor 7, q juga dapat.. :D

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah aku ikut kecipratan ^^

    selamat ya teteh :D

    ReplyDelete
  6. Subhanallah,.. selamat yaa mbak Ilaa..
    Moga keberuntungannya bisa nular ke aku juga yang lain. Heheheh *ngarepp* :p

    ReplyDelete
  7. Subhanallah... Illa hebatttt! :)

    ReplyDelete
  8. wah menang terus yah..selamat :)

    ReplyDelete
  9. wow kerennnnnn... semangat trus la..... moga aku bisa kayak kamu la, jdi penulis hebat Amin

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah....
    saya membacanya ikut senaaaang, Mbak
    Selamat ya, semoga tambah sukses dalam rahmat-Nya....

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah... semoga barokah :D
    Gudlak picbook-nya ya :)

    ReplyDelete
  12. Barakallahu fiik kak!
    alhamdulillah yah!

    ReplyDelete
  13. walau cuma 9 tapi banyak banget menurut sayah...dan selamat yaaa.. semoga makin sukses ke depannya...

    memancing rejeki dengan bersyukur,.... bagus juga tuh kalimat.. :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)