Saturday, 22 October 2011

Seleksi Unsa 2011

Bismillah...

Agak kaget tadi dimention temen di grup Unsa(Untuk Sahabat), liat ada namaku masuk daftar seleksi I. 

Jumlah peserta yang kirim naskah sebanyak 200, pas di seleksi I tinggal 111 naskah. 
Seleksi II  ada 63 naskah yang disaring. 

Ini masih nunggu pengumuman berikutnya. Diambil 15 naskah aja untuk dibukukan dengan 15 cerpen lainnya. Dag dig dug juga sih.. soalnya puisiku masih berantakan. huhu.... 
Doakan saya yaa, teman2..... :) 

221011, 10:45

Seleksi II Unsa
Puisi Setia di Ujung Senja - masuk 63 besar. Alhamdulillah... :)


9 comments:

  1. saya ikut mendoakan dari jauh yambak smoga hasil seleksinya mendapat posisi teratas,, :) met weekend

    ReplyDelete
  2. Saya doakan semoga Terpilih dari 15 besar hehehehe Goodluck kak ..amin yea allah :D

    ReplyDelete
  3. sukses selalu dan tetep semangaatt

    ReplyDelete
  4. kereeen kereeen kereeeeeeeeeennn hebat ih mbak Ila nih :D
    sukses mbak :)

    ReplyDelete
  5. @all : makasih dukungannnya.^^ semalem udah pengumuman sampai seleksi IV. aq bertahan di 63 besar aja. hihi.. susah banget nembus Unsa ternyata. -.-" tetep smangatt! :D

    ReplyDelete
  6. Ya Allah, moga kau bisa terus berlanjut dan lulus ya De, amin

    Tak dukung ampe merem-merem dengan doa ini

    ReplyDelete
  7. wekeke.. udah kelar, cuma masuk 63 besar aja. :))

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)