Quote of The Day

Selepas musim yang berganti, cara terbaik untuk memudahkan syukurmu terlantun adalah dengan menyederhanakan harapanmu hari ini.

Kamis, 13 Oktober 2011

Thanks to Allah, alhamdulillah ^^

Bismillah...

Thanks to Allah, Alhamdulillah.. berkah hari ini banyak sekali, hehe.... ^^ 
Alhamdulillah dapet 3 kabar baik, :D  yaitu, buku hadiah dari AQM Rumah Buku udah nyampe, naskahku ditrima di nulisbuku.com untuk proyek ulang tahun nulisbuku(day #3) dan  dapet hadiah majalah Smile E-Magz sebanyak 2 eks dari Leutika Publisher.. hehe... Alhamdulillah... ^_^

"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

13 Okt 2011, 14:35

Buku Pengantar Apresiasi Prosa dari AQM Rumah Buku

Naskah diterima nulisbuku.com, alhamdulillah.. ^_^

dapet 2 eks majalah Smile E-Magz edisi ke-2 dari Leutika. ^^




12 komentar:

  1. Alhamdulillah ya?dapat berkah yg bertubi2...dan tak terkira
    semangat, teruzz berkarya:)

    BalasHapus
  2. alhamdulillah... dan selamat buatmu De...

    BalasHapus
  3. waaahh senangnyaaaaaaaa,,,,
    moga2 ak jg bsa sprti anda heehhe...
    semangat berkarya ;)

    BalasHapus
  4. Alhamdulilahi robbil aalamiin, yang punya blog Celoteh Kiky - Diamond Wannabe~ ini mau gabung di direktori blog indonesia

    BalasHapus
  5. @Atma muthmainna : alhamdulillah, mba.. doanya ya semoga terus bisa menulis dan berkarya. sukses juga buat mba atma...^^

    @Obrolan Blogger.com ; alhamdulillah, makasih, kak... :D

    @Ca Ya : ikutan yuk, say...klik aja link di tulisanku. proyek nulisnya tiap hari, tema beda-beda. sekalian ngasah kemampuan nulis. hehe... sukses buat Ca Ya juga ya ^^ 9eh ya, PR cerpen belum kubuat...huwaa... >,<

    @rezkaocta : alhamdulillah yaa..sesuatu bgt... ^^ ayuk mba, ikut nulis juga... biar rame.. ^^

    BalasHapus
  6. Direktori ; iya kmrn daftar, skrg udah masuk belum ya datanya, kak? belum kulihat lagi linknya, hehe.... makasih infonya...:D

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah...turut bahagia....sister....

    BalasHapus
  8. Arr rian : ikutan juga proyek nulisbuku? masih ada waktu tuh, sampe jam 11 malem. hehe :D

    BalasHapus
  9. mantaf udah bikin buku ^^ jadi iri

    BalasHapus
  10. ayoo kak...ikut proyek nulisbuku.

    1 hari nulis 1 naskah,selama 11 hari, nanti diterbitkan serempak saat nulisbuku ultah. hehe.. jadi bisa nerbitin 11 buku sekaligus. :D

    BalasHapus
  11. Wahhh selamat mbak... :)

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)