Thursday, 5 May 2011

Weekend kali ini ;D


 

dirindu merindu?
benarkah?
tapi kenapa rasanya hampa?


lagi bingung mau jawab apa pas ada temen yang bilang kangen dengan dirikuuw?? huaaaaaa... gak tau deh ya, lagi banyak pikiran, dan agak sedikit teralihkan ke novel2 setebel kamus. jadi males sms,
apalagi ngenet. hehe... hore dah!! rekor buat dua pekan ini, habisin bebrapa buku, hmmm.. novelnya siapa aja ya? mira w, V Lestari(gazebo, &ayahku seorang psikopat-hohoho.... horor abisss!!), Stephenie Meyer(Twilight, nyang ini bener2 tebel bener dah! sampe peniang bacanya... baru separo pulak! , tapi seru juga, semalem abis didongengin ma Ocbrie, jadi seru tau cerita kelanjutanne. hehe... Smangat baca buku ke dua, New Moon ama Eclipse) , trus habisisn maryamah karpov-nya Andrea Hirata(rada kaget baca nya, gak sesuai perkiraan.. uuff... , ama 2 Teenliit( upa judulnya. pokoknya seru2... huhuyyy... mo ngacak2 rak bukunya nina lagi aaah... kmrn dpt buku teen Love on Freindship nya Kimberly Kiberger(buku kesukaan pas SMA) ama bukunya Amru Khalid. Asiiiiiiiiiiik!!! besok2 baca apalagi ya? nyang gratisan getooh... biar budget bulan ini gak mbengkak...
~Sekaran, 21 Des '08,

melihat awan2 yang berarak pagi ini... indah bgt!! sedikit mengobati hati yang gundah... :D

No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)