Wednesday, 21 May 2014

Buntelan Mei~

Mei ini jarang banget aku ikutan GA. Kuis pun iseng doang. Ahaha. Daripada twitter nganggur gitu. Udah jarang twitteran, kecuali buat share link blog aja~
Eh, ternyata pas hari buku nasional ada banyak kuis, nyoba ikutan dan dapet 1. Hihi. :D
Alhamdulillah...

Mei ini aku dapet buntelan apa aja? Liat deh di pic ini :D
1 buku dari buntelan BBI. Judulnyaaa, kasih tau ga yaa... :p
Menang kuis USBI. Dapet 1 buku. :D
Juara harapan Lomba Resensi Al Qowam Group.

Eh, sebenernya aku ngincer yang juara 1-3 biar dapet paket buku khulafaur rasyidin, tapi dapetnya juara harapan. Dapet buku juga ding, gpp. Alhamdulillah. :D
Dan ada 2 penawaran datang dari mba Luckty dan mba Fita buat ngeresensi buku.
Jadi bakal nunggu 5 paketan nyampe ke rumah. Yeay! Alhamdulillah.
Truus, kemarin juga kedatangan kurir (entah kurir apa), yang kirim paket sample Viva, dapet 5 pcs sample kosmetik, lumayan. Hihi. Soalnya aku aja udah lupa kapan ngisi formnya di web Viva. :))
Alhamdulillah, Mei panen. Moga berikutnya ada lagi~
*rapal doa*

8 comments:

  1. Alhamdulillah penen buntelan ya Ila :)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, selamat ya Ila, senangnya dapat hadiah :)

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah...rejeki disyukuri ya mba
    Mba, ada award dari saya, silahkan dicek
    http://buahhatiayahbunda.blogspot.com/2014/05/the-liebster-award-dari-saya-untuk-kamu.html

    ReplyDelete
  4. selamat nih Ila yang semakin rajin mereview buku :)

    ReplyDelete
  5. Buntelane lumayan ya, Jeng.
    Makin sibuk ngresensi dongs.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)