Tuesday, 4 February 2014

Domain Baru

Domain Baru. Sebenernya dari dulu saya pengen sepenuhnya pindahan ke domain baru, tapi blogspot ini terlalu menggoda untuk diupdate. Halah. Jadinya saya setengah hati ninggalin blog ini, padahal udah setengah tahun lalu domain itu saya beli, malah sempet vakum selama beberapa bulan.


Btw, gegara shock liat alexanya udah 4 juta, akhirnya saya update lagi blognya. Ahaha, harap maklum, karena saya juga ngerjain project IRC. Target saya memang banyak di blog resensi buku, jadi saya bakal jarang isi blog ini.

Engg, btw... ada yang tahukah, sebenernya bisa ga sih, bayar domain sekaligus buat 5 tahun *misalnya* daripada kegusur gitu, sayang kan ya :D Kali aja bisa, dan kali aja ada rezeki, saya pengen memperpanjang langsung. Daripada ribet ngurusin tiap tahun memperpanjang domain itu.

Monggo buat yang mau main kesini~


Maaf kalo isinya memang beberapa adalah pindahan dari notes fb, pas zaman saya masih belajar nulis. Hehe. Yukk, marii~ :D

9 comments:

  1. Replies
    1. potong tumpengnya udah telat setengah tahun, kak :D

      Delete
  2. Mbak, aku masih nggak paham tentang domain-domain.
    Itu bedanya apa dengan blogpot, dkk?

    ReplyDelete
  3. wah selamatan dulu, untuk domain barunya ya

    ReplyDelete
  4. hehe saya belum mbk,masih wacana^^

    ReplyDelete
  5. Beuuuh... banyak banget yak blognya mbak Ila...

    ReplyDelete
  6. bisa aja kok Ila, aku belum habis waktunya sudah mulai memperpanjang domain

    ReplyDelete
  7. masih seneng yg gratis ka :p tapii.. kepengen juga sih bikin domain sendiri kek gituu..

    ReplyDelete
  8. yeeya, cuss ke tkp yg baru aahh..hehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)