Monday, 9 January 2012

Lolos Beasiswa Workshop Various Picture Book Class

pengumuman lolos beasiswa workshop :D


Bismillah...

Alhamdulillah, siang tadi dapet kabar gembira. Alhamdulillah, salah satu aplikasi beasiswa workshop menulisku masuk. Hehe... Senenggg bangettt! ^^

Dari empat yang kukirim, aplikasi skenario dan diary chicken soup-ku ga lolos. Yang lolos di workshop various Picture Book. Hehe. Alhamdulillah, ini seperti yang sangat-sangat aku inginkan. Karena pic-book masuk ke resolusiku tahun ini. :D 

Makasih doanya ya, teman-teman...^_^

Sepertinya karena aku sudah masuk  kelas pic-book. Artinya ga boleh masuk kelas nonfiksi. :)) Yaudah deh, hehe :D InsyaAllah lebih dioptimalkan di pic-book-nya. Karena tanpa mentor, pic-book susah(kalo menurutku). 

Untuk yang mau ikutan juga, masih ada kesempatan. 1 kelas hanya dibatasi 10 orang saja. 
Ada 2 kelas yang masih menerima pendaftaran. Silahkan barangkali berminat kirim aplikasinya :D

Klik aja di kelas nonfiksi (paling lambat tgl 10 jam 12:00) 
dan kelas cerita anak (paling lambat tgl 9 jam 23:59)

Oya, sekedar bocoran, bisa dibaca di sini(klik) untuk tau kelebihan buku nonfiksi dan segmentasi pasarnya yang sangattt luas. Dan juga cerita anak di sini (klik) untuk tau seperti apa cerita anak yang baik. 

Manfaatkan kesempatan, karena kesempatan tak datang dua kali dalam hidup kita. Silahkan dicoba. ^^


090112, 15:44

11 comments:

  1. Makasih, kak. Ayo ikutan juga. Masih ada 2 kelas lagi. :D

    ReplyDelete
  2. wah,,selamat mba!!

    heheh makin sukses aja nih~

    ReplyDelete
  3. Ca ya mau ikutan? kirim aja aplikasinya. masih ada waktu, hehe :D

    ReplyDelete
  4. Selamat ya laaa..... semangat.

    ReplyDelete
  5. masyaAllah
    barakallahu fiik mbak ilaa <3
    sukses ya

    ReplyDelete
  6. selamat ya ila, asyik ya bisa ikutan kelasnya

    ReplyDelete
  7. wah itu semua linknya yg udah di PM ke Asep kemarin ya teh?
    Hehe
    alhamdulillah, selamat teteh :)

    ReplyDelete
  8. kak baha, mba maya, mba lidya : iya, alhamdulillah, makasiih , makasih doanya yaa ^_^

    una : traktir? ke sini owh, na :p

    asep : iya, alhamdulillah, hehe... asep masukin aplikasi ga? aq ga lolos di skenario, soalnya pernah ikutan workshop juga di kampus selama seminggu. hihi. ini workshop untuk pemula, jadi kalo pun belum bisa, ga masalah. kirim aja aplikasinya. :D

    ReplyDelete
  9. Mbak Keke lolos di nonfiksi kan ya? slamatt ^^

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)