Thursday, 8 December 2011

Dhila13 Photo Challenge: Inspirasi

Capture by Melania Shary Sacitta

Satu kata untuk gambar di atas adalah sahabat. Adakah yang bisa hidup tanpa sahabat? Saya menyebut sahabat-sahabat saya sebagai Partner in #Galau. Partner buat seru-seruan. Partner iri-irian. Partner berpusing-pusing ria. Ahahaha.... Eh, tapi  beneran looh. :D Apalagi kalau sudah fokus ke proyek, kita sama-sama saling menyemangati sampai proyek itu kelar. Hehe... Saking galaunya saya bisa gila-gilaan ngerjain proyek sampai ambang batas yang diluar biasanya. Seperti kemarin saat mengerjakan naskah untuk nulisbuku.com. Sahabat-sahabat sayalah yang menyemangati menyelesaikan tantangan #11projects11days (saya ikut 9 hari aja, karena telat tau infonya.:p). Dan hasilnya amazing!! 7 Buku diterbitkan dalam waktu singkat! Wohhooo!!! Sahabat bisa mempengaruhi pacuan prestasi dalam menggapai segala impian kita. So, siapa bilang galau ga bisa bikin orang kreatif? Semakin saya galau, semakin saya terpacu untuk menghasilkan karya yang luar biasa. Galau yang sangat eksekutif kan? Whatever you interpret that, partner. Muaahh… stay galau!! Muaahh… stay galau!! :p

Makasih buat partner in #galau-ku, tanpa kalian saya bukan siapa-siapa. ;)


Tulisan ini disertakan pada Bukan Kontes Biasa: TASBIH 1433 H di blog Dhila13


20 comments:

  1. Banyak cara untuk membuat suatu karya,,contohnya dengan menggalau hehehe

    ReplyDelete
  2. Bisakah kita ajdi sahabat? #ngulurin tangan ke Ila :)

    ReplyDelete
  3. haahaha bener...
    kalo kepepet kadang emang bikin jaddi tambah kreatif..

    tapi ojo galau terus ah.. ngko ndak mandar ilang ayune qeqeqe

    ReplyDelete
  4. :) hari ini numpang senyuman aja mas...

    ReplyDelete
  5. sukses sama kontesnya,,,sahabat memang OK

    ReplyDelete
  6. kak sofyan : hihi, iya. apalagi kalo buat fiksi :D

    mba anaz :ayoook, mba! salaman sama mba anaz. hehehe :D

    mba nia ; ciyeeee, yang dapet hadiah dari pakdhe. bagi sini, mba! XD
    kalo kepepet emang ide ngalir lancar, ahahahaa.. skrg sih lagi ga galau. dah ada obatnya. :p

    kak pri : wew.. haha, baru kali ini aq dipanggil mas? wkwkk... saya cewek loh. :p

    jiah : yuhuuu... ^^ makasih, jiah :D

    ReplyDelete
  7. baca komennya mas Pri jadi ga ikutan galau Ila...:D hihihihi
    sukses ya kontesnya!

    ReplyDelete
  8. waaaaahhhh keren euy (foto n prestasinya :D)

    setujuh,,sahabat adalah pemicu semangat utk berprestasi ihiw :D

    ayooo maen ke Bdg mba :D

    #tetepPanggilMba

    ReplyDelete
  9. sahabat selamanya, terkadang sahabat bisa lebih dekat dari saudara sendiri, kita terkadang bisa lebih jujur mengungkapkan segala sesuatu ke sahabat.

    sukses yaa tuk photo challenge nya :)

    ReplyDelete
  10. Galau = kreatif. keren Ky, lanjutkan ;)

    ReplyDelete
  11. yuk galau, iya juga kalo galau malah kreatif...siip..

    ReplyDelete
  12. KALA galau jd bikin tambah kreatif neh

    ReplyDelete
  13. Nice Post De, dan benar tanpa sahabat hanya menyulitkan kita sendiri

    ReplyDelete
  14. ca ya : hihi, kita seumuran deh ya. :P jangan panggil mba. ;))

    diah : yups, hehe.. seringnya seperti itu. :D

    mba orin : hihi, soalnya lagi butuh nulis fiksi, jadi menggalau gpp. :))

    ReplyDelete
  15. mba pu : iya,mba. hehe... asal ada temennya biasanya rajin alias produktif nulis #lho? :D


    mb ririe : yuhuuu, mbaakk... :D

    kak rio : dengan sahabat, hidup jd lebih indah. :D

    ReplyDelete
  16. sahabat ... teman yang selalu ada dalam suka duka... :)

    aku catat yaa...

    ReplyDelete
  17. makasih mba dhila, sukses untuk hajatannya ya :D

    ReplyDelete
  18. Jieee jieee,
    mau dong jadi sahabatnya mbak Ila~ :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)