Thursday, 24 November 2016

Balada Minat Baca Rendah di Kalangan Anak-anak

Seorang teman main ke rumah saya dan melihat aneka buku berjejer di rak buku. Komentarnya adalah “Pengen bikin kayak gini juga.” Saya senyum aja, mengingat sebenarnya ini project dadakan saat memutuskan untuk membuat bimbel. Jadi bapak beli rak buku pada seorang temannya. Bapak memesan rak buku lumayan besar sesuai ukuran yang diinginkan.

Sunday, 20 November 2016

[Review] Baby Hand Cream Toplook Korea


Hand cream bagi perempuan penting banget ya, apalagi kalau tangan sering terpapar sinar matahari. Saya sering keluar rumah tanpa pakai handcream dan body cream. Hehe. Polosan aja gitu tangannya. Wkeke. Makanya tangan saya belang. :)) Waktu seorang teman kasih oleh-oleh hand cream dari Korea saya mikirnya bakalan beneran kepake nggak ya. Soalnya saya memang moody kalau urusan pakai pritilan skin care ala cewek gini. :P

Baca juga: [Review] Cantik Sehat Bersama Zalfa Miracle Skin Care

Thursday, 17 November 2016

Coffee Morning with Teh Kiki Barkiah : Mengoptimalkan Peran Keluarga dalam Pola Pendidikan Anak

Saat saya membaca sebuah web bernama parenting club wyeth, saya terkesiap karena serasa diingatkan lagi tentang sesuatu. Dalam web tersebut disebutkan bahwa menjadi orang tua adalah sebuah amanah yang berat. Itu sebabnya di sana dibahas bagaimana mengenali kepintaran anak melalui Smart Strength Finder Tool dan memberikan informasi penting yang disesuaikan dengan kepintaran tersebut.