Wednesday, 28 September 2016

Pengalaman Service Asus Zenfone 2 di Asus Service Centre Tegal

Pengalaman Service Asus Zenfone 2 di Asus Service Centre Tegal

Kisah ini bermula dari kegalauan saya *halah* karena hape tiba-tiba mati total. Yes, smartphone asus saya yang saya beli bulan Februari lalu yaitu Asus Zenfone 2 seri ZE550ML mengalami mati total alias nggak bisa nyala waktu dicharge. Bahkan indikator hijau pun nggak muncul. Lalu saya sempet galau dong, kok bisa smartphone baru beli berapa bulan rusaknya udah separah ini. Apalagi emang pernah juga di bulan April sampai September handphone ini hilang sinyal 4G-nya. Kemungkinan hilang sinyal waktu saya pergi ke Bromo itu. Jadilah saya galau gulana. Heuheu.

Friday, 23 September 2016

Work Book Rezeki Level 9

Rezeki dari Allah ada banyak sekali. Datangnya seperti air bah. Yang menghalangi kita mendapatkan rezeki adalah maksiat dan dosa yang dilakukan. Buat teman-teman yang mau download work book #RezekiLevel9 karya Andre Raditya bisa klik di Bit.ly/RezekiLevel9 dan video di Bit.ly/VideoRezekiLevel9

Thursday, 22 September 2016

Khabi Khusi Khabi Gham

Perempuan makhluk perasa, seperti itulah ia diciptakan. Tapi karena kerasnya hidup, perempuan bisa saja jadi orang yang keras kepala dan meniadakan perasaan. Kalau diinget-inget lagi, kapan ya terakhir kali saya baper? Beneran baper nangis bukan karena ingat sesuatu hal di masa lalu, tapi hal yang terjadi di masa kini. Seringnya saya ngalami hal yang pertama, ingat sesuatu itu. Tapi kalau nangisi sesuatu yang ada di masa sekarang justru sangat jarang.