Monday, 23 May 2016

Rumah Albi dan Program CSR dari Alfamart

Pertama kali masuk kuliah dan menginjakkan kaki di Semarang sebelas tahun lalu, itu awal saya melihat dunia luar dengan sesungguhnya. Mall-mall mentereng, toko buku favorit, supermarket ini itu, dan gerai toko makan. Maklum, dulu waktu SMA saya anak rumahan, males pergi jauh. Ya, sebagai orang Tegal yang dulu di kotanya seingat saya nggak ada toko buku atau supermarket yang jaraknya deket banget sama rumah. Nah di Semarang saya bisa nemuin itu dengan gampang.

Friday, 20 May 2016

Layanan Menyenangkan dari Indosat Ooredoo Tanpa Batasan Kuota

Layanan Menyenangkan dari Indosat Ooredoo Tanpa Batasan Kuota

Kebutuhan akses data internet baik untuk pekerjaan maupun keperluan lain semakin hari semakin meningkat pesat. Bahkan, kegiatan yang dilakukan di dalam rumah sekalipun tak jarang membutuhkan akses data internet. Apalagi bagi kamu yang memiliki bisnis online yang sering melakukan transaksi secara online di rumah. Paket internet terbaik di Indonesia unlimited tanpa kuota dapat menjadi pilihan untuk mengisi account dari provider yang digunakan. Paket tersebut akan membantu memudahkan dan mempercepat akses internet yang dilakukan tanpa perlu takut akan kehabisan kuota. Hal tersebut akan mendukung pemakaian layanan jaringan 4G yang akan mempercepat proses aktifitas internet yang kamu lakukan di mana saja.

Thursday, 19 May 2016

Rotiboy Sudah Halalkah?

Sebagai pecinta roti, terutama yang ada rasa kejunya, saya suka nyicipin beli roti kalau lagi keluar jalan-jalan. Selain sebagai penghilang rasa lapar, juga buat nyobain apa sih bedanya roti yang ini dengan yang lain? Waktu saya ke Semarang bulan Maret lalu, saya sempet makan roti O. Satu potong dimakan di tempat pas nunggu Ocha, satu dimakan di kosan. Ocha sempet bilang, "Eh mba, ini udah halal belum ya? Kayaknya yang udah halal itu Rotiboy" Dan saya bengong. Ha? Emang Roti O belum halal? Oh, men, saya nggak update banget deh soal beginian. Padahal sering makan. Trus gimana dong yang udah dimakan? -_-"