Quote of The Day

“Ya Tuhanku, berilah aku petunjuk agar aku dapat mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau limpahkan kepadaku dan kepada kedua orang tuaku dan agar aku dapat berbuat kebaikan yang Engkau ridhai; dan berilah aku kebaikan yang akan mengalir sampai anak cucuku. Sungguh aku bertobat kepada-Mu dan sungguh, aku termasuk orang muslim.” (Q.S. al-Ahqaf: 15)

Monday, 14 August 2017

7 Wisata Jogja yang Menjadi Destinasi Liburan Impian

7 Wisata Jogja yang Menjadi Destinasi Liburan Impian

Berlibur bersama keluarga merupakan salah satu cara asyik untuk menghabiskan waktu bersama. Baik dengan orang tua maupun dengan saudara, liburan bareng akan sangat berkesan karena destinasi wisata yang dituju disesuaikan dengan keinginan bersama. Mana saja yang udah pernah didatangi, mana yang belum jadi bisa dipilih kan, temans. Nah, saya sudah pernah liburan ke Jogja, namun beberapa waktu belakangan ini saya suka hunting open trip Jogja di website dan social media seperti instagram dan facebook. Banyak agen tour yang menawarkan harga yang murah namun jumlah pax nya harus minimal 4 atau 6 orang. Sedangkan saya biasanya liburan bareng adek atau sekalian sama temannya jadi jumlahnya paling 3 orang aja.

Friday, 4 August 2017

Inilah 4 Cara Menghilangkan Jerawat yang Wajib Kamu Coba

Inilah 4 Cara Menghilangkan Jerawat yang Wajib Kamu Coba

Beberapa bulan lalu saat saya sedang mengalami gangguan hormonal yang bikin haid saya nggak teratur, praktis bikin saya mengambil keputusan untuk menghentikan pemakaian skin care. Mengingat saya masih galau karena haidnya nggak normal. Entah karena stress, makanan yang nggak sehat, atau salah pemakaian produk skin care. Jadi saya biarkan saja wajah saya tanpa polesan skin care untuk beberapa minggu. Eh, ternyata ini bikin saya jadi males ngerawat diri, bahkan untuk sekadar cuci muka aja males. Hahaha. Duh ya, jangan ditiru deh. 😋

Thursday, 3 August 2017

6 Wisata Kuliner Legendaris yang Wajib Dikunjungi Ketika Berada di Padang

6 Wisata Kuliner Legendaris yang Wajib Dikunjungi Ketika Berada di Padang

Kamu tentu pernah mencicipi lezatnya ayam pop atau rendang khas Padang, bukan? Selain identik dengan kuah bersantan, kuliner Padang juga banyak diburu orang karena cita rasa rempahnya yang kuat.