Friday, 10 August 2012

Berkah Ramadhan #3

Bismillah...

Alhamdulillah, Thanks Allah aku masih diberi nikmat sehat sampai bisa tetap kuat puasa, hehe. Padahal di luar rumah,  cuaca kalo siang lagi ga bersahabat. Panasnya menggilaaa. Sampe kadang nahan diri buat ga minum air wudhu. Haha... Saking keringnya ni tenggorokan. Alhamdulillah, bolongnya cuma 5 hari, 3 hari karena kedatangan bulan, 2 hari karena sakit kemarin2. Jadi ga terlalu berat juga buat bayar hutangnya ntar. :D

Btw, gimana kaba temen2? Masih tetap sehat kan? :)

Oya, alhamdulillah. Ga nyangka hari ini aku dapet hadiah. Menang kuis di twitter. Hehe. :D 

1. Menang kuis di twitter @gradien dapet buku paragokil. Alhamdulillah ^^




2. Menang kuis di twitter @dewisrispa dapet produk spa senilai 300 ribu. Alhamdulillah, ga nyangka banget :D 


Oya, buat yang mau ikutan follow aja twitternya, karena periode berikutnya tetap berlangsung, kayaknya sih tiap hari selama ramadhan, hadiahnya gede pula. Kalo gradien kadang ada hadiah yang jilbab juga, selain hadiah buku. Kalo yang di twitter @mizandotcom juga suka bikin kuis tiap hari. Buat para kuis hunter, manfaatkan kesempatan ini. Karena kali aja rejekimu :D 

Semoga info tadi bermanfaat yah. Salam. 

"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"

Kota Atlas, 100812, 20:18

13 comments:

  1. wow mbak ila bener2 rejeki dan ratu nya kontes, xiiixixi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe, ikutan aja mba niar. kayaknya sih jarang yang ikutan, makanya aku menang XD

      Delete
  2. Illa, mampir nih... Wow bener2 berkah Ramadhan :) baca profilnya Illa dr Tegal ya? *salam kenal, peluk cipika-cipiki ^_^

    ReplyDelete
  3. wah,,selamat ya.. :D
    bener2 pemburu hadiah,,eh berkah maksudnya.. ;)

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillaaaah.. senangnya dengar kabar Mbak Ila dapat rejeki :)

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah, get lucky terus neh..

    Jarang OL di twitter...pake modem loadingnya berat buka twitter

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah....
    melu seneng aku, selamat ya, Mbak....

    ReplyDelete
  7. selamat puasa dan semangat hingga hari kemenangan :D

    ReplyDelete
  8. Wah wah senang sekali jika dapat hadiah ya. Senang sudah pasti dan berpotensi menjadi selebritis. Seleb yang blogger hihihihi. Salam dari Pontianak

    ReplyDelete
  9. wah saya ketinggalan nih Ila, gak bisa-bisa sih twitteran.. di tag dong saya kalau ada acara ginian hihi

    selamat Ila.. :)

    ReplyDelete
  10. Ratu kuiss, ratunya juara
    hahaha... *deket-deket Ila biar ketularan

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)