Thursday, 2 February 2012

Evaluasi Januari

Bismillah...

Aku kadang kalo melirik pencapaian orang lain, kadang bikin geregetan sendiri. :D

"Kok dia udah sampai di level ini ya. Kok omsetnya  udah segitu ya?  Kok novel dia udah nembus mayor ya? Jadi pengen nyobain. Kalo aku nyobain pasti juga bisa. :))" 

Tapiii, setelah itu inget pesan Rangga Umara. 

"Buatlah rencana hidupmu sendiri atau selamanya jadi bagian dari rencana hidup orang lain."

Ya ya, artinya, syukuri pencapaian sekarang. Dan fokus pada resolusi diri sendiri. Mana yang lebih dulu penting untuk dilakukan.

Alhamdulillah, aku tahu aku akan kemana. Jadi fokus saja. Pasang kacamata kuda, kalo perlu yang mahal :P Ga perlu lirik sana lirik sini. Hihi... Ben wae ah. Fokus aja ke urusanku sendiri. Fokus ke impianku sendiri. Abaikan yang nggak penting2 itu. :P

Kalau terus-terusan tergoda dengan impian baruuuu, kapan sampai puncaknya? Baru juga setengah, udah ditinggal lalu ganti impian...>.<

Ya ya, inilah evaluasi pencapaian januari kemarin :D
  1. 24 antologi rencana terbit feb-maret. Yeayy! kurang 1 lagi resolusiku kelarrr! ;)
  2. proposal picbook revisi. Okeyy, fokus ke keunggulan produk Dar! Mizan
  3. novel berantai budaya revisi bab tegal. Okeyyy, fokus di eksplorasi kuliner. Jadi laperr. Belum sarapan. :(
  4. J50K ga jadi ikutan. ekeke. :P Not bad. Diganti sama novel budaya. :))
Udah itu aja sih. :D 3 resolusi on progress fix 75 % kelarr. Yuhuuu! senenggg! ;D
Tetapp smangattt! Saatnya nyari makaannn... ^^
 
020212, 08:06

5 comments:

  1. Gak jadi J50, tapi sudah tergantikan. Terus berkarya ya dek...

    ReplyDelete
  2. ia teh aku juga suka geregetan lihat orang. hebat 24 buku, aku masih 1,eh yang disabilitas itu antologi juga kan teh?:D

    ReplyDelete
  3. wiiih mbak...semangat nulisny gede banget yaa
    jadi minder
    hehe

    ReplyDelete
  4. ahahahai~
    satu bulan udah banyak karyaaa,, manteppp

    ReplyDelete
  5. Semangat! Semoga resolusinya jadi tercapai semua, amin

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)