Sunday, 3 July 2011

Iseng ajah.. ;D

 Iseng ajah jawab pertanyaan-pertanyaan ini:

1. Apa warna baju yg lg lo pake?
~ putih.

2. Mobil impian lo?
~ mobil alphard iteem.. keren lhoo interiornya..;)

3. Lagi dgr lagu apa?
~ Ruang rindu -Letto

4. Sering ke mal apa?
~ CL.

5. Paling bnci org kyk apa?
~ pembohong.
.
6. Takut sama banci?
~ cuek ajah tapi kalo dideketin ya pikir2 deh
.
7. Kalo ternyata cwe/cwo lo gay/lesbi?
~ ogahh....
.
8. Temen2 lo lg apa?
~ tidur kali ya, dah jam 01:43 ini.. ;D
.
9. Pernah ngalamin depresi berat?
~ pernah, sampe nangis tiap malem berbulan-bulan
.
10. Apa lo pernah difitnah?
~ pernah.
.
11. Ikan kesukaan lo?
~ yang ga banyak durinya dan ga amiis.
.
12. Baju kesukaan lo?
~ rok. hem .jaket


13. Lg nyalain windows media player/winamp?
~ iyap..
.
14. Lo pake windows apa
~ ex pe
.
15. Punya sobat cw?
~ yup ;)
.
16. Pernah on air di radio?
~ blom..
.
17. Radio pertama yg lo dgr?
~ RRI. klo pas mau magrib suka dengerin tuch sandiwara radio kaya mak lampir.
.
18. Udah brapa lama sobatan?
~ sama sapa?
.
19. Makanan fav lo?
~ mie * skrng jg lagi mkan mie. ;D
.
20. Pernah ikut sanggar tari?
~ waktu SD.
.
21. Ekskul populer di skolah lo apa?
~ SMP : paskib, pramuka, osis, SMA: teater, paduan suara, osis, pramuka, pmr,
.
22. Campus lo dmn neh?
~ dah ngga pnya kampus.
.
23. Tetangga lo sapa namanya?
~ kenpa? mau kenalan? :p
  .
24. Temen yg suka miscall2 hp lo?
~ tak ade.

25. Ada apa sih dgn angka 9?
~ angka biasa, lebih suka angka 8. :p
.
26. Mending dikasih boneka ato bantal?
~ boneka gedhe.
.
27. Pengen ke mars?
~ mauuu...

28. Trus pengennya kmana lg?
~ keliling dunia!
.
29. Club favorit?
~ club paan? bola? ga ngerti
.
30. Terakhir lo blg apa?
~ yawiis
.
31. Kalo nonton tv sukanya chanel apa?
~ TransTV. Tv One
.
32. Lo suka Paris Hilton?
~ sapa tuh? ngga kenal
.
33. Lebih suka cowok/cewek gaya emo/hiphop?
~ wajar wae lah.
.
34. Minuman favorit?
~ es jeruk
.
35. Band favorit?
~ ada band - romantis lagunya
.
36. Lo suka nendang batu di jalanan?
~ ngga.
.
37. Terakhir kali minum teh botol, merknya apaan?
~ beli di warung, ga pake merk, haha
.
38. Hal pertama yg km lakuin setelah bgn tdr?
~ ngecek hp, ada sms masuk ngga
.
39. Mimpi apa semalem?
~ blom tidur ni, insomnia kambuh
.
40. Makanan yg km udah mkn hr ini?
~ mie n gorengan  * yummy
.
41. Skrg km ada dmana?
~ kamar
.
42. Hari2 km gmana?
~ seperti biasa. ke kantor, maen, pulang rumah, tidur.
.
43. No hp yang lage aktif?
~ cdma/gsm:  ... 8826
.
44. Mau ngomong sesuatu?
~ aku ngga tahu siapa jodohku yang aku tahu, saat ini Tuhan memasukkan namamu di kepalaku...hehehe.


++

1. Apakah d jari km ad cincin?
- ngga ada. tunggu ada yang beliin. haha.
* cincin kawin maksudnya :p
.
2. Apakh d leher km ad kalung?
- ngga ada.
.
3. Apkh d tgan km ad gelang?
- ngga ada. lagi ngga pake aksesoris apapun.
.
4. Skrg lg pgn minta apa?
- God, please send him to me :D
.
5. Mnrt km wajar g klo kt jdian?
- kita? siapa km?
.
6. Prnh mdi hujan bareng pcar?
- pacar? ngga pernah
.
7. Nge date/kncan impian km it yg gmn?
- makan. nonton bioskop midnight. trus muter2 kota.
.
8. Prnh dkhianati shabat?
- pernah
.
9. Prnh rawat inap d RS?
- pernah, pas operasi amandel, dan  smoga ngga pernah lagi, kecuali saat nanti aku melahirkan.
.
10. Klo km dcntai shbt km?
- mauu...:D
.
11. Prnh jd target ktakan cnta?Di TV?
- nope n ngga mau * malu
.
12. Prnh dremehin?
- ngga tau, haha... ngga pernah merhatiin sih
.
13. Prnh mrasakan cinta yg bertepuk sebelah tgn?
- sering! soalnya orang yang aku suka, ngga suka ma aku. orang yang suka ma, aku ngga aku suka. gmana dong?
.
14. Prnh dirayu pacar pk gitar?
- haha. nggapernah,  ntar kali kalo dah punya misua. :p

15. Pacar km siapa?
- ngga ada
.
16. Trakhir mimpi ap?
- white prince * is he the one?
.
17. Apa wrna buku diarimu?
- ijo :p
.
18. Trakir dpt hadiah ap?
-  modem smart evdo rev A, aslinya mau cincin, tp ngga jadi. hehe
.
19. Apa menurut km, cinta itu indah?
- cinta itu misterius, dan amazing
.
20. Apa km g bs diem anaknya?
- kalo lagi diem, berarti, something wrong with me.

21. Apa km sk nyanyi?
- suka. ;)

No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)