Friday, 22 April 2011

Tarian tunggang langgang sang bidadari(1)


Ini bukti tarian tunggang langgangku, haha.... ini belum ada apa2nya dibandingkan pas urusin TJ nya pak paul, TJ nya pak Noor, klaim orderan mba nur yang blom nyampe,  klain pembayaran mba nunung yang kurang 100 rupiah!  klaim wp nya mufti, kirim orderan sana sini, panas2an di jalan, keujanan, diomelin downline, wew,.... seruuu.. melatih kesabaran, hehe.. okey, silahkan dinikmati. ;) makasih ya, mba... dan mbakku sayang.... ^^

==================
ila: mba
ila: mau nanya
ila: ni sasha sms
Dinie Abel: oyaaa...
Dinie Abel: sms apa..???
ila: dia bilang
ila: kmrn kan pesen fragrance card
ila: nah
ila: mau diambil di kantor
ila: tapi belum transfer kmrn
ila: jadi kena ongkir gak?
ila: atau gini aja
ila: dia belanja lagi
ila: yang kmrn dicancel
ila: yang belanja sekarang pake orifast
ila: gmn?
ila: cancel dulu brati ya?
Dinie Abel: ga bisa....
Dinie Abel: yupz...
ila: eh?
ila: ga bisa dicancel??
ila: masa?
Dinie Abel: kalo orderan lama belom selesai...blm bisa order...
ila: mksdnya gini
ila: orderan lama dicancel
ila: trus
ila: dia order lagi
ila: cuma biar ga kena ongkir
Dinie Abel: kemaren ordernya pake apa...
ila: kmrn pake courier
ila: skrg dia di semarang
ila: katanya mau ambil langsung aja
Dinie Abel: ga bisa dek...inv udah terbit,....
ila: oo iya ya
Dinie Abel: bagianya dah laen lagi...
ila: hmm
yayak_1503 zaky: :-)
ila: yaudah
ila: tinggal ambil aja bisa?
Dinie Abel: hahahaha....yaya dikacangin....
ila: mksdnya kan dia belum transfer
yayak_1503 zaky: Kasihan adekQ...
ila: halah lebayyy
Dinie Abel: ga bisa...
ila: ga bisa di ambil di kantor?
ila: kan dia ambil di kantor, mba
yayak_1503 zaky: Bisa dunk mbak dinie
Dinie Abel: tapi tekp dulu cc bisa ngga..???
ila: mba yang nelp kan ya?
ila: :D
ila: hihi
Dinie Abel: ke mana..???
yayak_1503 zaky: Waduuuh
ila: cc ori mana ya
ila: bentar
Dinie Abel: bentar...
ila: catetanku ilang
yayak_1503 zaky: Ujung2nya aku nanya lagi niee
yayak_1503 zaky:
ila: hahahaha
yayak_1503 zaky: Mbakyu....
ila: mau bantuin lagi?
yayak_1503 zaky: Kemaren aku dikerjain sama dhe' kiky
yayak_1503 zaky:
ila: no telp :
ila: 024 6713941
yayak_1503 zaky: Untung'y NO telfn'y CC semarang..
Dinie Abel: hihi...bentar ki...
ila: yaelahh
ila: bantuin adeknya sendiri
ila: perhitungan amiirr
ila: :p
yayak_1503 zaky: :D
yayak_1503 zaky: Baiklah...
Dinie Abel: ki....
Dinie Abel: gini aja sekarang mo ke kantor ya sasha nya
Dinie Abel: langsung ke orifast pertama nanyain ordernya yang pertama dulu...
Dinie Abel: bilang dia ada pending order...
Dinie Abel: bentar...
yayak_1503 zaky: d emang mbakyu satu ini bijaksana..
Dinie Abel: kiky....
Dinie Abel: ga bisa dek...
yayak_1503 zaky:  ngopi dulu sejenak... Biar fresh.
Dinie Abel: itu dah terbit invoice...
Dinie Abel: hehehe...bentar yaaa...
Dinie Abel: jd ga bisa di cancel
Dinie Abel: gitu kata cc nya ....
Dinie Abel: bisa order di orifast...
Dinie Abel: tapiiii....
Dinie Abel: yang lama tetep di bayar dulu...
ila: oowww
ila: gt ya
Dinie Abel: iyaa...
ila: tapi bisa diambil barangnya di kantor?
ila: kan belum dikirim, mba
ila: gmn?
ila: intinya, bayar ga bayar ongkirnya, tetep bisa diambil di kantor atau ga?
ila: ;-?
Dinie Abel: uuugh....
yayak_1503 zaky: Seru juga nie....
Dinie Abel: bentar..lupa nanya..
ila: waw
yayak_1503 zaky: Untung gak bulak-balik masuk kantor CC
ila: ditunggu
ila: hahahaha
ila: ya dehhh
yayak_1503 zaky: Seperti kejadian waktu itu..
ila: makasi makasiii udh menyempatkan diri untuk bertanya ke CC yang cuantik itu
yayak_1503 zaky: Heheheheeh
yayak_1503 zaky: Nama'y nidha...
yayak_1503 zaky: CC'y
ila: lha?
ila: aq ga nanya namanya
ila: weekkk
ila: ga kebaca
ila: mbaaaaaaaaa
ila: gimana?
ila: huhu
ila: kelamaan nih
ila: keburu sasha nya pulang
ila: :D
yayak_1503 zaky: :-?
ila: titipin mas nya aja kalo gitu
ila: seksi repotnya adeknya
ila: huahaha
yayak_1503 zaky: ː̗̀(,)ː̖́
ila: bentarr
ila: ni ditelp mb dinie
yayak_1503 zaky: d
yayak_1503 zaky: Dhe' kiky niee yg sabar nggeh...
ila: bukan yeeeeee
ila: bentar
ila: makan dulu
yayak_1503 zaky: Lhaaah
ila: ngemil
ila: hahaii
Dinie Abel: udaaah...
ila: gimana, mba?
Dinie Abel: ku telp sasha...
yayak_1503 zaky: Dr tadi belum maem
BandeL'y mulai
ila: ttep mau diambil di kantor nya?
Dinie Abel: aku jelasin...
ila: udah makan yeee
yayak_1503 zaky: Ooowh
yayak_1503 zaky: :D
ila: makan klepon
yayak_1503 zaky: d
ila: hehe
Dinie Abel: ga...daripada lama...aku minta beresin dulu aja order sebelumnya..
yayak_1503 zaky: Klepon????
ila: trus gimana, mba?
ila: lah
ila: emang ga pernah makan klepon ya?
Dinie Abel: iya...sasha ngerti...
ila: waduhh
Dinie Abel: cancel order bisa ky...
ila: bisa ya?
ila: gimana caranya, mba?
Dinie Abel: tapi dari waktu cancel itu...ke order beikutnya...
Dinie Abel: harus nunggu 10 hr
Dinie Abel: jadi setelah cancel...blm bisa order lagi kalo blm 10 hr...
Dinie Abel: getoooo...
ila: oalahh
ila: yaudah
ila: mending ga usah dicancel
Dinie Abel: itu dia...
ila: tapi tetep ga bisa diambil di kantor?
ila: :-/
Dinie Abel: ga bisa....
Dinie Abel:
ila: ooww...
ila: iya sih
ila: dulu juga pernah
ila: tapi dulu keklik orifast
ila: haha
ila: harus ke kantor
ila: mana jauh
ila: jadi fix nya
ila: dia tetep biarkan order berjalan seperti biasa, mba?
Dinie Abel: ya kii...
ila: oo yaudah
Dinie Abel:
ila: lha
ila: ini yang ngajakin confrence malah ngilang
ila: mana nih orangnya
Dinie Abel: ky....mbak dipanggil ...
Dinie Abel: bentar yaa.a..
ila: yahhh, mbaa

Tarian tunggang langgang ku ngurusin report hutangnya sasha, hehe... kebayang seru nya menuju 9% ituuh... huh... penuh perjuangan ternyata. :)) 

25-02-2011 ; 13:08

Suasana Kantor Oriflame Sudirman , gedung Menara Standart Chartered Bank Jakarta. :D

No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)