Sunday, 13 December 2015

Berburu Oven Murah di Diskon Cuci Gudang MatahariMall.com. Yuk, Beli Ajaaa!

Hobi bereksperimen bikin kue itu asyik banget, apalagi kalau makanan yang dimasak disukai seluruh anggota keluarga. Buat saya, masak itu buat me time ala perempuan, habisin waktu dengan mencoba resep-resep baru. Seperti yang selama ini saya coba lakukan. Bikin resep coba-coba, bahkan meski oven masih pakai oven tangkring yang dipasang di atas kompor gas. Wekeke. Maklum, saya agak was-was tiap kali mau beli oven listrik.

Selama ini listrik di rumah saya sering byar pet kalau musim hujan tiba seperti sekarang. Kadang bahkan tanpa permisi tahu-tahu listriknya mati aja dong, padahal lagi ngelesi anak-anak sekolah. Hasilnya mereka disuruh pulang pun nggak berani. Hahaha. Soalnya di jalan menuju rumah juga sepi. Karena sering mati itu, bapak ngecek di saklarnya, eh lah kok teryata bukan hanya karena pemadaman bergilir, tapi karena saklarnya rusak. Bo aboo... saya gemes kenapa sering mati. Akhirnya listriknya dibenerin. Saya baru nyadar kalau listriknya udah dibenerin dan dinaikkan wattnya, nggak lagi 900 watt tapi 2200 watt. Yeayy, surpriseee! Akhirnya, bye bye listrik byar pet.




Nah, karena udah bebas listrik mau berapa aja wattnya dipakai, ibu nyaranin buat beli AC. Saya bilang, belum butuh deh. Trus saya kepikiran kalau mau beli oven listrik. Iseng saya searching di Matahari Mall. Kata temen lagi ada diskon cuci gudang akhir tahun. Uhuyy, siap-siap belanja online di MatahariMall.com nih.

dapet oven listrik murah banget, hanya 199.000 ribu saja! yeay! :D
Saya cek di hari belanja online nasional kemarin, harganya murah banget, kakak. Oven listrik merk Galanz Electric harganya dari Rp 499.000 didiskon 61% jadi Rp 199.000. Murah bangettt! Saya langsung lihat-lihat produk lainnya, kali aja saya pengin beli yang lain. Saya tanyakan ke adek, mau beli apa? Dia punya wishlist beli jam tangan, tapi setelah dilihat-lihat malah kesengsem sama sepatu olahraga. Harganya? Murah bangettt! Hanya Rp. 86.940 saja. Padahal harga aslinya lumayan mahal loh, seperti normalnya harga sepatu anak yang lainnya, sepatu ini dihargai awal senilai 144.900. Yeayy, diskon lagi dong ya. Diskonnya nyampe 40 %. Kalau di toko sini harga segitu belum dapet satu sepatu. Haha.

sepatu pilihan Ilham, hehe

hasil berburu diskon akhir tahun di hari belanja online nasional di MatahariMall.com hehe
Yes, akhirnya karena udah nemu dua barang incaran, saya pun check out dan pilih pembayaran menggunakan Bank Mandiri. MatahariMall.com ini situs  eCommerce No. #1 dan terbesar di Indonesia. Asyiknya belanja barang diskon di MatahariMall.com ada banyak tersedia lebih dari ratusan ribu pilihan produk dengan harga terbaik dari segala kebutuhan, mulai dari fashion wanita, fashion pria, kesehatan & kecantikan, handphone & tablet, laptop, gadget, elektronik, lifestyle, hobi, keperluan rumah tangga, dan lainnya. Nah kan, banyak pilihannya?

Jadi kamu yang pengin belanja produk diskonan seperti saya bisa pilih produk favorit di web MatahariMall.com. Kalau mau kredit? Bisa juga, ada pilihan kredit untuk cicilan 12 bulan, dan buat saya, saya bayar pakai atm Bank Mandiri, seketika itu juga verifikasi pembayaran langsung masuk ke email. Cepet banget ya dibanding harus scan bukti transfer. Buat pengiriman juga ada fasilitas COD maupun free ongkir. Kalau saya dikirim ke rumah. Masih nunggu barang dateng nih selama harbolnas pengiriman ditunggu sekitar 10-20 hari. Worth it lah dengan harga yang diskon itu. Hehe. Kamu berminat juga? Klik MatahariMall.com ya!

35 comments:

  1. Wih, jadi pengen ngelirik ke sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk, belii aja, En. Murah dibanding pakai oven tangkring nggak rata panasnya :D

      Delete
  2. saya mau beli jam tangan g jadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih diskon loh, kak. Sampai akhir tahun. Hehe :D

      Delete
  3. Aku mupeng sama happy call....hehehe
    kayaknya kudu ngaduk2 gambar lagi deh,,haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, ayo mba Ika. Cari-cari lagi Happy Callnya. :P

      Delete
  4. Replies
    1. Iyaa, diskonnya bikin kalap kalo isi dompet penuh, ris. Wkwk

      Delete
  5. Replies
    1. aahaha. Asal milih, Nuel. Yang penting murah *lho

      Delete
  6. hmm, iyah niih Ila banjir diskon yahh di MatahariMall.com ntar aahhh cari2 dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhhuuu, selamat mencari, mba Diah :D

      Delete
  7. aku wis kalap akeh diskonan harblnas wingi.. huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk, podo, mba. Aku yo wis podo teka ki barang pas harbolnas. xD

      Delete
  8. ya ampun oven itu murah banget >.<
    kebetulan dirumah blm punya oven
    ada budget nggak ya *lihat2 dompet hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh, murah banget, che. beli deh. siapa tahu nanti bisa bikin kue buat dijual hehe

      Delete
  9. ya ampun oven itu murah banget >.<
    kebetulan dirumah blm punya oven
    ada budget nggak ya *lihat2 dompet hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk, belanja, dek. Murah banget. Hihi. Mayan buat punya oven listrik. Jadi cepet matengnya :D

      Delete
  10. Murah banget ovennya. Saya juga maju mundur cantik mau beli oven, takut listriknya ga tahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli, mba Yantiii. ayoo *komporiin* :P Sesama penggemar masak memasak kudu ikutan belanja. wkwk

      Delete
  11. jadi ngiler kalo ada banyak diskon dan cuci gudang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoii, kakak. Yoo, dipilih-dipiliihh. :p

      Delete
  12. yaaa aku telat ya Ila, ovennya murah banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa pesen, mba Lidya. Sampe akhir Desember ini niih

      Delete
  13. mupeng ovennya, perasaan aku kmrn ya ngubek2 oven kok ga nemu yg semurah ini ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari lagi, mak Irul. Murah nih, barangnya juga udah nyampe. hehe

      Delete
  14. kalo judulnya cuci gudang akhir tahun berarti sampe akhir bulan ini masih diskon terus yaaa.. asiiikkk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuu, abisin stok gudang, mba Pipit. hehe

      Delete
  15. menarik ya, cuci gudang bikin ngiler :)

    ReplyDelete
  16. met masakkkk yang banyak pake oven baru :*

    ReplyDelete
  17. Huaaa saya gak ngecek oven listriknya .. ternyata murah banget ya, Ila .... tinggal 199ribu!

    ReplyDelete
  18. setrika udah, baju udah, kabel lan udah.... :P

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)