Monday, 5 December 2011

Cinta Itu...

 

CINTA ITU... 





Cinta itu ketika aku berani memilihmu dan mengambil keputusan, "The past is yours, The future is us!". Masa lalumu, itu masa lalumu. Masa laluku, itu masa laluku. Tetapi masa depan, itulah kita. Love you like there's no tomorrow. Cintamu adalah hadiah Lailatul Qodar yang pertama dari Allah untukku. Hadiah yang akan selalu aku jaga seumur hidupku. Aku ingin saat kita menua, kita saling menjaga dan jemari kita saling menggenggam. Kau menemaniku menikmati senja dan hujan yang selalu kita rindukan. Dan kita saling berucap, aku dan kamu adalah sepasang doa yang saling mengamini. Allah mempertemukan kita untuk membangun sebuah cita-cita yang lebih besar. Semoga jalanku dan jalanmu bisa selalu berpadu dalam satu. :)


Kriteria calon suamiku : laki-laki, muslim, bersedia monogami selama aku masih hidup, nyaman diajak diskusi dan ngobrol, visioner, tanggungjawab dan sayang pada keluarga. Udah itu aja sih, hehe.. :P


Di akhir tulisan ini, aku ingin mengucapkan selamat ulang tahun pernikahan yang kelima untuk Mbak Anies Anggara Zoothera dan suami. Semoga pernikahannya diberkahi selamanya dan menjadi pasangan yang saling berhimpun dalam kebaikan. Aamiin :)


“Tulisan ini diikutsertakan di acara 5th Anniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A  yang diselenggarakan oleh zoothera "

***

31 comments:

  1. Cinta itu ... hmmm adyh aku bingung
    hehe
    semoga menang ya? :)

    ReplyDelete
  2. kata slank:
    cinta itu suci, itu putih, itu tinggi
    cinta itu murni, itu bersih, itu tinggi...dan saya setuju itu

    ReplyDelete
  3. cinta..?? saya masih bingung dengan 5 kata ini hehehe

    ReplyDelete
  4. k[A]z : makasih, hehe, ayo ikutan GA nya juga, asep. :D

    kak riez : oo, lagu itu ya? pernah denger, hehe :D

    uncle lozz : semoga disegerakan ya, uncle. biar tau arti cinta. hihihi... #maaf sotoynya kumat. :p

    ReplyDelete
  5. mba ketty : makasihh, ayo ikutan posting juga, mba :D

    ReplyDelete
  6. Semoga kita mendapat yang terbaik. Yang sholeh mendapat sholehah. Apapun yang dilancarkan oleh Allah itulah yang terbaik, karena kita hidup untuk mencari keridhoan Allah

    ReplyDelete
  7. Wah... kriteria yang deskriptif banget ya :)
    Keknya definisi cinta disini bisa kuberikan ke temanku yang sempat dilanda masalah nih.

    ReplyDelete
  8. no poligami donk ya hehe setuju itu :D
    Good Luck ya giveawaynya

    ReplyDelete
  9. cinta itu saling mengisi dan melengkapi segala kebihan dan kekurangan masing2. :)

    ReplyDelete
  10. Amin ya Rabb, wanita yang baik HANYA untuk lelaki yang baik :)

    ReplyDelete
  11. Semoga cepet ya mbak dipertemukan jodohnyaaa hihi~

    ReplyDelete
  12. Aduuh itu foto yg paling bawah sooo sweet banget #uhuk2

    ReplyDelete
  13. hidup monogomi!! hahahaha.. :D

    semoga keadaan bisa selalu membuat kita mempertahankan "monogomi" itu yaa La..

    ReplyDelete
  14. semoga menang....
    kata"nya indah....

    ReplyDelete
  15. waah,,jd terharu..T_T begitu menyentuh kalbu.. *klepek2

    semoga segera beroleh jodoh yg diidamkan, dan terbaik menurut pandangan Allah..

    Aamiin atas doanya,,^^

    ReplyDelete
  16. Terimakasihh yaa udah meramaikan GA saya, linknya udah disave dalam list peserta... :)
    Yang belom ikutan, yukkk mariii masih lama waktunya hehehe maap numpang promo

    ReplyDelete
  17. @mb ami : aamiin, semoga mb juga ya, hehe :D

    @kakaakin : deskriptif itu salah satu dari upaya mendetailkan doa, mba. smg dengan itu Allah lebih mudah milihin buatku. hihi... :P silahkan kalo mau disampaikan ke temennya, heehe

    @mba Ria ; hihi, makasih, mba. untukku, pengennya monogami aja. soalnya aq orangnya cemburuan bgt. aahahah... :))

    ReplyDelete
  18. @panduan belajar blog : yupps, setuju :D

    @Ichsan Afriadi ; insyaAllah seperti janjiNya ya. :)

    @Una ; aamiin, hihi, namamu ganti ya, Una? waww... artiny apa? :P

    ReplyDelete
  19. Basit ; ahaha..bikin mupeng ya? ;p

    mba lidya : hihi, iya, ambil postingan di Una (lho?) :))

    dhe : hahahaa... iye, dhe. moga aja yee. :D

    Jiah : aamiin, ayo ikutan juga XD

    ReplyDelete
  20. kak irfan : hihi, aamiin. didoain jg buat kak irfan. :P

    mba Anies : makasih sudah dicatat, mba :D semoga sukses hajatannya, dan makin langgeng dengan suami yaa, mba... ;D

    ReplyDelete
  21. Cintanya Ila ;)

    Semoga sucses yaa...

    ReplyDelete
  22. Hihi... Makasih Ayuk.. ^^
    jadi malu :">

    ReplyDelete
  23. Oh, eeeh, Mbak Zoothera ultah pernikahan? Waduh, udah lama gak ke blog-nya... :D

    ReplyDelete
  24. Kang Asop : Yuhuuu, lagi ultah, kang. ke TKP aja buat ikutann GA nya, hehe

    ReplyDelete
  25. Lupa meneriakkan kata "HIDUP MONOGAMIII!!" *setuju banget sama Dhenok Habibi :)
    @ Asop: ultah nikahny masih januari besok sihh, tapi GAnya digelar skarang.. ayo sop ikutan

    ReplyDelete
  26. luar biasa defenisi ini ::

    CINTA ITU :

    Cinta itu ketika aku berani memilihmu dan mengambil keputusan, "The past is yours, The future is us!". Masa lalumu, itu masa lalumu. Masa laluku, itu masa laluku. Tetapi masa depan, itulah kita. Love you like there's no tomorrow. Cintamu adalah hadiah Lailatul Qodar yang pertama dari Allah untukku. Hadiah yang akan selalu aku jaga seumur hidupku. Aku ingin saat kita menua, kita saling menjaga dan jemari kita saling menggenggam. Kau menemaniku menikmati senja dan hujan yang selalu kita rindukan. Dan kita saling berucap, aku dan kamu adalah sepasang doa yang saling mengamini. Allah mempertemukan kita untuk membangun sebuah cita-cita yang lebih besar. Semoga jalanku dan jalanmu bisa selalu berpadu dalam satu. :)

    ReplyDelete
  27. Hehe ganti nama, gatau artinya. Cuma plesetan aja kok dari namaku :D

    ReplyDelete
  28. Love you like there's no tomorrow----> wouuw, so touching, berarti tiap hari akna ada cinta yg tumbuh..mantab bangetss

    ReplyDelete
  29. Ah...kalo untaian kata dr Kiky mah emang pasti mantabh *jempol*

    Gudlak ngontesnya ya neng ;)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)