Quote of The Day

“Ya Tuhanku, berilah aku petunjuk agar aku dapat mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau limpahkan kepadaku dan kepada kedua orang tuaku dan agar aku dapat berbuat kebaikan yang Engkau ridhai; dan berilah aku kebaikan yang akan mengalir sampai anak cucuku. Sungguh aku bertobat kepada-Mu dan sungguh, aku termasuk orang muslim.” (Q.S. al-Ahqaf: 15)

Thursday, 9 November 2017

Life Goals

Life Goals

Punya life goals dalam hidup yang nggak bisa kamu pisahkan dari duniamu saat ini? Kalau iya, apa aja life goalsnya? Ada beberapa orang yang memilih untuk menuruti apa kata hati, tapi ada juga yang sama sekali nggak punya life goals. Hidup ngalir aja gitu kayak Sungai Citumang, tanpa kepikiran nanti masa depan mau gimana.

Tuesday, 7 November 2017

[Review K-Drama] Because This is My First Life

[Review K-Drama] Because This is My First Life

Awalnya, saya pertama tahu drama Because This is My First Life dari ig dan fb Bi Erry dan Nindri. Pas Bi Erry posting meme lucu tentang tokoh utama cowoknya, nggak cakep sih, tapi dia mukanya flat abis. Dan karakternya unik banget. Trus, karena penasaran, saya pun memutuskan berlangganan Viu lagi deh, 3 bulan langsung. Mumpung ada promo. Hehe. Menurut saya terjemahan drama Korea yang paling bagus di Viu ini. *eh, ini bukan endorse yah. Haha.* Abis biasanya saya streaming Youtube atau download di web sebelah tapi udah kena blokir. Ga bisa pake jaringan tri deh. :p *cry*

Friday, 3 November 2017

Super Junior (One More Chance) : The Legend is Back!

Super Junior (One More Chance) : The Legend is Back!

Ada yang suka K-Pop? Ngefans Super Junior juga? Bulan ini Super Junior bakalan come back setelah vakum 2 tahun. Yeah, the legend is back! Dengan mengusung album berjudul Black Suit, Super Junior ngeluarin lagu pre rilis berjudul One More Chance 슈퍼주니어 '비처럼 가지마요 yang dibikin sama Donghae. Lagu ini sebagai ungkapan kerinduan pada fans mereka, ELF. Lama ditinggal vakum 2 tahun. Ibarat kata, udah nggak ada kabar, eh pas balik-balik fansnya dikasih lagu yang bikin sedih, itu rasanya... susah deh ngungkapin dengan kata-kata. *cry*