Friday, 23 September 2016

Work Book Rezeki Level 9

Rezeki dari Allah ada banyak sekali. Datangnya seperti air bah. Yang menghalangi kita mendapatkan rezeki adalah maksiat dan dosa yang dilakukan. Buat teman-teman yang mau download work book #RezekiLevel9 karya Andre Raditya bisa klik di Bit.ly/RezekiLevel9 dan video di Bit.ly/VideoRezekiLevel9


A photo posted by Ila Rizky (@ilarizky) on

9 comments:

  1. Replies
    1. Iya, ebook tambahan penunjang buku Rezeki level 9. Soalnya klo kebanyakan halaman, harga bukunya bakal jadi lebih mahal. Jadi dipecah workbooknya dijadiin ebook. :)

      Delete
  2. Singkat banget ini postnya mbak, kirain mau review buku, wkwk..

    Aku belum bisa download e-book, gak ngerti nyimpennya dimana kalo di hp, :D

    ReplyDelete
  3. Rejeki Allah memang benar-benar sangat berlimpah bagi mereka yang bersyukur..Allah maha baik.

    ReplyDelete
  4. Aku sih suka ebook tapi yg betenya kalo gadget rusak, hilang semua -_-

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)