Friday, 18 December 2015

Siasat Mudah dan Hemat Berbelanja Di Akhir Tahun

Siasat Mudah dan Hemat Berbelanja Di Akhir Tahun

Siapa sih yang tak ingin belanja secara hemat. Apalagi saat harus berbelanja di akhir tahun. Kita pasti ingin bergaya dengan barang-barang baru atau menggantikan barang lama kesayangan yang sudah mulai rusak. Oleh sebab itu, kita tentu harus lebih jeli saat berbelanja supaya bisa mendapatkan harga dan produk terbaik.

Belanja mudah dan hemat di akhir tahun tak akan lagi jadi hal yang mustahil jika kita sudah menyiapkan diri dengan melakukan hal-hal ini :

Jangan Lupa Merencanakan Anggaran Belanja
Anggaran belanja merupakan hal paling penting untuk mengatur keuangan. Buatlah rencana anggaran belanja dari jauh hari sebelum mendapatkan gajian bulanan. Ketika ingin belanja di akhir tahun, menyusun anggaran belanja sejak beberapa bulan sebelumnya tentu akan jadi solusi yang baik. Catatlah semua barang kebutuhan yang akan diburu saat akhir tahun.

Terakhir, jangan lupa untuk menabung dari jauh-jauh hari supaya tidak membebani kondisi finansial ketika belanja dalam jumlah yang banyak, ya.

diskon akhir tahun Mataharimall.com sampai 80 % loh! Beli ajaa!

Belanja Online, Yuk!
Ada banyak keunggulan yang membuat belanja online bisa menjadi pilihan tepat untuk berhemat. Bukan cuma bisa menghemat ongkos, belanja online pun semakin menyenangkan dengan penawaran harga yang istimewa. Kita bisa memilih MatahariMall sebagai tempat belanja online terbaik di Indonesia. Beli di MatahariMall banyak promonya, belanja aneka produk kebutuhan sehari-hari pasti jadi lebih hemat. Tanpa perlu repot-repot keluar rumah, MatahariMall menyiapkan semua kebutuhan kita secara lengkap.

Mencari Informasi Di Media Sosial
Media sosial saat ini kerap digunakan untuk menyebarkan informasi, termasuk informasi mengenai diskon belanja. Kalau kita up to date saat menggunakan media sosial untuk berburu diskon, tentu kita tidak akan ketinggalan informasi tentang penawaran harga yang menarik.

Ajaklah Sahabat dan Keluarga untuk Berburu Diskon
Berburu diskon sendiri bisa membuat kita malah lalai untuk memilih penawaran harga terbaik. Jadi, ketika kita mengajak sahabat dan keluarga untuk berburu diskon pasti menyimak penawaran harga istimewa akan terasa lebih mudah. Kita pun bisa berbagi pendapat tentang kualitas dan harga barang yang hendak dibeli.

Sudah siap berburu diskon di akhir tahun?

19 comments:

  1. Saatnya belanjaaa..... Hahahaha

    Gak, ding, nabung saja ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, iyaa, nabung buat jalan2 akhir tahun :D

      Delete
  2. Belanja lagi, belanja lagi. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk, mba Nisa. Awas dompet jebol. :p

      Delete
  3. Akhir tahun, siap-siap belanja untuk kadooo, hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhihi, iya, mba Indi. Menghadiahi diri sendiri atau untuk orang lain. Mumpung daepet harga murah :D

      Delete
  4. jebol deh dompetnya.. diskon dimana manaaaaa

    ReplyDelete
  5. Diskon akhir tahun memang bikin puyeng. 😃😃😃

    ReplyDelete
  6. Ila mau voucher mataharimall ? saya punya dua belum kepake karena akun saya kebounching terusss

    ReplyDelete
  7. nahh daftar belanja memang harus dianggarkan di awal biar nggak bablas hehee

    ReplyDelete
  8. hmm..umpetin tokeeen !!
    pura2 ga liat diskonan

    ReplyDelete
  9. Mau belanja juga di Matahari mall ah :D

    ReplyDelete
  10. Merencanakan anggaran itu yang aku gak pernah lakukan. jadi abis borong tau2 bangkrut. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. Saat berburu diskon, hal yang penting juga untuk dilakukan adalah membandingkan dengan harga barang yang didiskon dengan harga normal di waktu atau tempat lain ya, Mbak.

    ReplyDelete
  12. banyak diskonan jadi bingung ih :)))

    ReplyDelete
  13. harus pintar2 hemat ya akhir tahun, banyak diskon jadi kalap :)

    ReplyDelete
  14. Kalau ada promo beli satu dapat dua, aku sering banget ngajak saudara buat join. . . :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)