Monday, 3 August 2015

Produk Sample dari tryoutjapan.com

Tadi sore saya dapat link id.tryoutjapan.com. Website ini memberikan produk buatan Jepang yang bisa diperoleh dengan gratis, asal kita mengisi kuesioner sederhana. Jika berminat, kamu bisa klik link ini. Klik kategori dan pilih produk yang sesuai dengan keinginan. Pilih negaranya juga ya. Karena ada beberapa negara yang masuk dalam daftar penerima sample produk gratis. :)

produk pilihan



Untuk detail caranya, saya copas saja dari webnya. 


1. Cobalah produk-produk berkualitas tinggi dari Jepang. 
Jepang mempunyai banyak produk yang unik dan berkualitas tinggi, antara lain untuk kategori makanan, barang, dan pakaian. Namun, kami tidak tahu apakah produk-produk tersebut tersedia di negara Anda, oleh karena itu kami ingin mendengar opini Anda.


2. Dukung produk Jepang dan cobalah. 
Untuk mendapat produk, Anda harus memenuhi beberapa persyaratan, mulai dari menjawab kuesioner, atau menulis pendapat Anda tentang produk tersebut di SNS atau blog. Sangat mudah dan tidak membutuhkan waktu lama.



3. Produk Jepang tersebut akan dikirim ke rumah pemenang. 
Kami akan memilih beberapa pemenang dari mereka yang telah mengajukan aplikasi. Pemenang akan menerima produk yang mereka pilih di alamat yang telah mereka berikan. Anda bisa mencoba produk-produk Jepang sambil bersantai di rumah Anda!


Btw, dua hari yang lalu saya nulis tentang pan takoyaki di blog satunya, dan kalo beneran dapet dari web ini, yah, surprise saja jika Allah beneran mengabulkan lintasan hati saya yang kadang suka absurd itu. Kadang mbatin sendiri pengin ini itu tapi saya pikir sekadar pengin aja, eh tahunya, hehe. Well, lihat nanti deh. Kalo beneran dapat, alhamdulillah. 

Ada yang mau coba juga? :D

26 comments:

  1. Waaa seneng nya klo nanti bneran dikasi hadiah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga aja dikirim, mba. :D *rapal doa khusyuk* :D

      Delete
  2. pingin juga jadinyaaa...makasih mbak infonya^^

    ReplyDelete
  3. Kira kira kalo pesen sushi dikirim kagak ya ?

    ReplyDelete
  4. Nanti coba ah. Tapi diundi ya? Biasanya saya gak hoki soal undian T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu. Tapi dicoba aja, mak. Rezeki ga kemana, hehe

      Delete
  5. terima kasih banyak infonya mbak..

    ReplyDelete
  6. wah asyik, aku mau coba ah Ila

    ReplyDelete
  7. Widiiiihhh.. menarik, nih! TFS ya, Ky ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, iseng2 berhadiah, mba Della. :D

      Delete
  8. Wah keren nih infonya. Bisa nggak ya sya jadi pemenang. He he

    ReplyDelete
  9. beneran nih gratis...mau coba akh..

    ReplyDelete
  10. kalo aku juga ikutan boleh gak ya mbak hehehe :D, kan mau juga yang gratisan

    ReplyDelete
  11. menarik nih, waktu kuliah aku suka lho berburu barang sample dari luar negeri tinggal isi kuesioner dan kasih alamat, unyu2 gitu...mungkin sejenis ini ya ila...

    ReplyDelete
  12. Semoga dapat ya :)
    mau juga eung

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)