Tuesday, 28 July 2015

Kupon Belanja Gratis. Mau?

Hallo, hallooo! Lama ga ngisi blog ini, saya jadi kagok. :D

Sebelum nulis postingan, saya minta maaf dulu ya, teman-teman. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal aidzin wa faidzin. Maaf jika selama interaksi ada yang kurang berkenan di hati. Semoga Ramadan yang sudah lewat memberi banyak kesan baik baik kita dan berkahnya sampai ke ramadan berikutnya. Aamiin. :)

Btw, saya mau cerita. Ramadan lalu, alhamdulillah saya menang lomba blog blibli.com. Saya dapat voucher hadiah juga, jadi belanja lagi di sana. Ternyata saya nemu harta karun. Wekeke. Harta karun apakah ituu? *jreng jreeng* :P

Point Reward Blibli.com

point member blibli.com

Karena nunggu barang lama kepending lebaran, pas ekspedisi lagi overload, jadilah saya tiap hari ngecekin dasbor member, eh saya liat di dasbor ada display point reward. Saya bingung ini apaan. Trus ya klik-klik infonya, dapat info ini. Setiap member di Blibli.com itu kalo sudah jadi member dan belanja juga, point yang diperoleh selama belanja bakal tetep aktif sampai 6 bulan. 

Awalnya saya nggak paham soal point ini. Lagian saya males juga kalau harus belanja-belanja terus tiap bulan. Haha. Eh ternyata point ini bisa ditambah setiap kali member login dan share produk yang disuka ke social media. Login dapat 1 point per hari, dan share link dapat 2 point per hari. Saya login dan share link tiap hari biar pointnya nambah terus. Wekeke. Niat bener deh. *anggap aja main game* xD

aktivitas login dan share yang dihitung oleh sistem
Setelah dicek di dasbor, hari ini point yang sudah dikupulkan totalnya 100 point reward blibli. Point ini bisa ditukar dengan kupon belanja. Jadi setiap 50 point dapat ditukar dengan kupon 50 rb, berlaku kelipatan. Ada kupon belanja 50, 100, 150, 200, 250, dan 500 rb. Saya masih pengin ngumpulin point lagi, jadi nunggu aja deh sampai 500 point. Siapa tahu bisa dibelanjain akhir tahun. :D
pilihan kupon belanja

Anw, kalau ada yang minat juga, bisa ngumpulin point kayak saya. Hehe. Cobain aja sendiri ya. Buat member baru yang belum ada transaksi, point yang dikumpulkan hanya bisa diperoleh 2 minggu saja. Jika lewat dari 2 minggu daftar tidak ada transaksi, berarti point yang dikumpulkan hangus. Jadi, mari login dan share linknya. Detail infonya di sini ya. https://www.blibli.com/panduan-belanja#hash-side-blibliRewards


NB : postingan ini nggak berbayar kok. Wkwk. Anggap aja ucapan terima kasih. :D

11 comments:

  1. wah...mau juga nih..lumayan akhir tahun bisa ngumpulin poin banyak :)

    ReplyDelete
  2. wah banyak ya dapet vocernya Ila. Maaf lahir batin ya

    ReplyDelete
  3. maaf lahir batin juga ya Ila.. semangat lebaran dan semangat dapat hadiah gratis dari Bibli

    ReplyDelete
  4. lumayan juga ya kalo tiap hari bisa ngumpulin point kayak gitu :)
    maaf lahir bathin ya Ila...

    ReplyDelete
  5. itu belanja pertamanya boleh berapa aja minimalnya kan mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bebas mba Lia. Bisa paka voucher untui.member baru juga.

      Delete
  6. Aku baru tau ini La, jarang belanjan di blibli soalnya

    ReplyDelete
  7. Klo mpe 500ribu bisa nuker apa ya hihi

    ReplyDelete
  8. baru tau kalo di blibli.com ada sistem kupon kuponan hehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)