Tuesday, 24 February 2015

Dibalik IRC 2014

Seharian kemarin saya tidak buka fb dan twitter, baru tadi pagi jam 2-an dapat kabar kalau saya terpilih jadi pemenang harapan di IRC 2014. 

Hmm... Reaksi saya? :D 
Alhamdulillah, masih masuk jadi pemenang. 

Mengingat belakangan ini saya sendiri merasa tidak total dalam mengerjakan apa pun. Serba nanggung, padahal sudah jelas kriteria ini itu ditentukan juri. Saya malah sempat memasukkan buku yang non kriteria, lalu di akhir periode buku itu saya masukan draft lagi. Nggak jadi dimasukkan list, yang artinya saya jadi lebih kerja keras di akhir periode buat nambahin buku yang sesuai. Haish, bener-bener deh. Kerja dobel karena strateginya kacau.

pengumuman pemenang. 
Jadi intinya apa? Mungkin saya sudah harus ngepush diri sendiri lagi. Belakangan nyante. Fufufu~ 

Overall, thanks to Allah, alhamdulillah. Semoga jadi penyemangat buat lebih baik lagi. Dan terima kasih buat teman-teman yang sudah bantu komentar di blog saya selama IRC berlangsung. Terima kasih banyakk. 

Tegal, 240215, 05:00

16 comments:

  1. Selamat mbak ilaaa jadi salah satu pemenanIRC.

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, mak. Dapat reward meskipun usahanya belum maksimal :)

    ReplyDelete
  3. Selamat ya Ila, review buku ila emang keren2 :)

    ReplyDelete
  4. Saya kira IRC = Internet Relay Chat

    ReplyDelete
  5. wih keren mbak ila, kalo soal baca, buku, dan resensi mbak ila emang jagonya

    ReplyDelete
  6. Selamat mudah-mudahan bermanfaat kedepannya

    ReplyDelete
  7. selamat mba Ila...malu nih ga ikutan saya abisnya harus borong bukunya ya (liat dompet)

    ReplyDelete
  8. selamat Mbak, nyante sj bisa masuk pemennag, kalau lbh fokus InsyaAllah bisa jd the winner deh. Aamiin

    ReplyDelete
  9. Haloo kak Ila, long time no see. Dulu, kita sering ngegiveway bareng loh. Aku kira kakak udah ninggalin dunia “berburu hadiah”, eh ternyata ada yang difokusin & membuahkan hasil. Selamat ya kak :*

    Btw, kalo Indiva ngadain tantangan review lagi, ajak-ajak ya kak. Mupeng banaa sama hadiah-hadiahnya :D

    ReplyDelete
  10. wah nyante aja bisa menang, gmn klo lbh serius lg...
    keren! selamat ya :)

    ReplyDelete
  11. Haihh ya keren dong Mbak masih bisa menang. Tuh juara 1 dan 2 sama-sama penulis kondang. :3

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah

    congrats mbak ilaaaa
    proud of ya! ikutan seneng ^^

    ReplyDelete
  13. selamat yaaa ~~~
    moga bikin tambah termotivasi ~~~
    sukses terus mbaa

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)