Monday, 3 November 2014

Siluet Cahaya Pagi

Hai, hai. :D 

Sudah lama sekali saya ga update di blog ini, hehe. Apa kabar temen-temen? :D

Saya mau posting tempo hari tapi lagi riweuh, jadi baru sekarang updatenya. 

Belakangan saya suka ambil gambar langit, terutama waktu pagi hari. Rasanya asyik aja gitu ngeliat cahaya pagi yang masih malu-malu menunjukkan warnanya. Gradasinya kadang berwarna orange, kadang biru. Buat orang yang susah bangun pagi kayak saya, karena sering insomnia, haha, nyari moment foto langit di pagi hari itu luar biasa perjuangannya. Bilang aja masih ngantuk, La. Wekeke. :P 

Oiya, ini sebagian dari foto-foto yang saya capture pake hp dan diupload di instagram. Ada yang mau add ig saya? :P *promosi* Nah, selamat menikmati ya ^_^

pagi di perkampungan Surabayan
siluet anggrek. :D efek kepagian jadi ga bisa ambil gambar anggrek dalam warna normal. :P
langit masih mendung
cemaranya cantik
mataharinya udah keliatan banget ya :D

pagi di Bandung, ^_^

7 comments:

  1. nyimak aj mbak...
    semangat selalu!

    ReplyDelete
  2. nice pict...
    saya juga suka poto2 langit, sunrise, sunset...
    setiap hari beda2 warna@
    ^^
    semoga tetap istoqamah moto-in nya hehehe...

    ReplyDelete
  3. wow,kerennn..apik mbk,cagak listrik yg mempesona hehe

    ReplyDelete
  4. semoga pagi dampai malam nanti semangayt selalu menjalani aktivitas ya Ila

    ReplyDelete
  5. Saya juga, sudah lama sekali enggak berkunjung ke blog ini. Tetap semangat, ya, Mbak.

    ReplyDelete
  6. Langit oranye, ditambah udara pagi yang begitu segar. Menyehaykan ya, Mbak.

    Btw, gmn hasil tesnya?

    ReplyDelete
  7. subhanallan pemandangan yang baguus ^^
    btw blognya mbak ila banyaaak :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)