Wednesday, 10 September 2014

Kartu Pos Vienna dari mb Ely (@duniaely)


Sebuah kartu pos berlatar Vienna datang dari Jerman. Dikirim oleh mba Ely ke alamatku. Kartu pos ini malah yang nerima adekku, si Ilham. Kaget mungkin dianya yaa. Trus nanya-nanya dong, "Mbak, Vienna itu di mana? Yang ngirim siapa? dll dll... " :D 

Pertanyaan panjang yang akhirnya dijawab sebisaku, hehe. Awalnya mba Ely bikin giveaway di blognya untuk bagi-bagi kartu pos bagi yang minat. Aku pun kepilih di antara beberapa teman lainnya. Pas milih kartu pos mana yang diinginkan, ternyata selalu aja ada yang mendahuluiku. Haha. Jadi, kartu pos ini pilihan keempat setelah menunggu fix. :P *usap air mata haru*

Kartu posnya datang setelah 1 bulanan menunggu. Makasih buat mba Ely yang udah ngirimin. Seneng banget karena ini kartu pos ketiga yang dikirim dari Jerman. Sebelumnya ada mba Ira dan kak Susan & Adam(@pergijauh) yang ngirim juga pas mereka lagi libur di Jerman. Jadi seneng aja gitu dapet stempel Jerman. Uhuyy! Rasanya pengen jingkrak-jingkrak. Wehehe. :D. 

Alhamdulillah, semoga suatu saat bisa mengunjungi mba Ely di desa dongeng ya. 
Semoga ada rezeki ke sana, aamiin. 
Makasih untuk silaturahimnya selama ini ya, Mba El. Semoga langgeng. ^^

9 comments:

  1. Wah kartu posnya cantik sekali. Bagus di koleksi aja mba

    ReplyDelete
  2. saya juga sempat dapat kiriman dari seorang teman di Polandia, 4 kartu pos cantik dan gantungan kunci, tapi nggak sampe dirumah, nyasar kalee.. udah ngecek di kantor pos, nggak ada juga, hehe bukan rejeki ku :D

    ReplyDelete
  3. uwaaa...seru ya dapet KP dari mbk ely :)

    ReplyDelete
  4. hmm di jerman ada desa dongeng ya,,,krn sangking jauhhnya ya ...apa kabarnya mbak Ila lama sdh saya tdk berkunjung

    ReplyDelete
  5. Aamiin, semoga impiannya terkabul ya

    sama sama terima kasih juga ya atas linknya

    ReplyDelete
  6. Vienna.. semoga suatu saat impian untuk jalan-jalan di negara lain dengan sensasi yang lebih berbeda bisa terwujud ya mbk Ila.. :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)