Wednesday, 16 July 2014

Masjid Baitul Hidayah Tegal


Sengaja menyambangi masjid ini karena penasaran dengan arsitekturnya yang unik. Kubahnya kelihatan dari jalan raya Perintis Kemerdekaan. Masjid Baitul Hidayah yang terletak di kampung sebelah yaitu di RW 16 Kelurahan Panggung, Kecamatan Tegal Timur, Kota Tegal ini memiliki CCTV di samping masjid. Meski ukurannya kecil karena dibangun di kompleks perumahan padat penduduk, masjid ini ramai oleh para jamaah. Masjid ini pun pernah dikunjungi oleh Kapolres dalam rangka Safari Subuh. Foto ini diambil menggunakan kamera Casio Exilim EX-ZS6, tanggal 16 Juli 2014.


14 comments:

  1. wah suka masjidnya mbak...hehe sukses juga mbak buat fotonya ^-^

    ReplyDelete
  2. menaranya kayak menara di datran engku putri batam,cantik banget mbk masjidnya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ada ya, mba Hanna? Jadi penasaran sama menara di sana. Ornamennya cantik, aku suka :D

      Delete
  3. sebelah mana sech mba masjidnya? jadi penasaran hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deket rumahku, mba Widhie. Di gang 26 Jalan Perintis Kemerdekaan. Coba sekali-kali ke masjid ini, mba. Bersih dan ngademin di dalemnya.

      Delete
  4. Replies
    1. Artistik ya, mba Santi, hehe. Makasih udah komen di postinganku, mba. :D

      Delete
  5. Megah dan cantik masjidnya, perpaduan langit biru cerah menambah nilai plus pada gambar di atas :)

    Semoga menang ya lombanya :)

    ReplyDelete
  6. Subhanallah... :)
    Sukses untuk GA-nya, Semoga beruntung dan menjadi pemenang... Amin... :D

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
    Taqabbalallahu minna wa minkum
    Taqabbal Yaa Kariem..
    Mohon Maaf Lahir dan Batin :)

    ReplyDelete
  7. Juri datang membawa form penilaian
    Terima kasih telah berkenan untuk ikut lomba foto di blog The Ordinary Trainer
    Semoga Sukses
    # 63

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)