Thursday, 10 July 2014

Blogger Favorit

Pas rame-rame Liebster award tempo hari, ada temen blogger yang ngetag aku lagi yaitu mak Rodame. Mak nanya tentang siapa blogger favoritku. Kalo favorit itu artinya aku selalu baca tulisannya, mau ngacak-acak isi blognya dari awal sampe akhir dia nulis, kayaknya cuma hitungan jari deh. Sayangnya yang begitu itu sih udah jarang adaaa. Kebanyakan udah jarang update, sekalinya update 1 bulan sekali. Wkwk. Kadang pun, yang aku favoritkan malah seringnya ga pernah aku komen. Hahahaha. Semacam secret admirer gitu. :))

Aku jarang baca blog dari awal orang itu nulis. Sekarang ya lebih sering baca tulisan baru aja sih. Tapi malem ini buka blog orang dan ngerasa ajaib aja pas baca ternyata seru ya ngikutin perjalanan hidup seseorang. *uhuk* :D

Dulu pun pernah ada kenalan baru yang baruuu sekali kopdar. Dia bilang, “Aku baca tulisanmu semuanya termasuk yang kategori random itu.” Jedder. Gimana ga kaget? Orang dianya sendiri aja walo pernah kopdar, ga pernah komen di blog, tapi ngakunya sering banget mantau isi tulisan. Err, serasa ada mata-mata di blog ini. Nah, tulisan yang random aja dibaca apalagi yang serius ya? :p Aku jadi makin aware buat hati-hati nulis. 

Btw, apa kamu punya blogger favorit juga? Share dong di komen. ;)

14 comments:

  1. Ada mbak favorit. Tapi favorit bagi saya takarannya berbeda. Tidak harus yang selalu saya kunjungi. Favorit bagi saya itu yang bia memotivasi saya untuk tetap nge-blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kalo sekarang kategori favorit bukan karena banyakna tulisan, tapi lebih ke kuaitas tulisannya, mba.

      Delete
  2. setuju sama mbak ika,,yg ada motivasinya pastinya,,, :)

    ReplyDelete
  3. Punyaaa mbaak.... rumah matahari. Tapi nggak tau kenapa mbak syamnya ngilang dua bulanan ini :(
    eh eh, mba ila juga salah satu blogger favoritku ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya Mba Syam abis sakit, Cha. Coba aja ditengok blognya. Ada postingan baru lho.

      Delete
  4. Hehe...bunda nih termasuk jarang banget blogwalking, bukan karena males lho tapi memang waktu untuk online itu sangat terbatas sekali -- rebutan sama cucu melulu. Kecuali seperti sekarang ini, banyak waktu, tenang, jadi bisa mulai ngacak-ngacak blog sendiri mana yang pantas dimasukkan ke kumpulan postingan yang mau dijadikan buku. Bicara soal blogger favorit, bunda gak punya yang khusus, tapi hampir semua blogger yang bunda kunjungi blognya, ya itu semua favorit bunda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, sama, bun. Aku juga sekarang gitu. Karena udah jarang2 ol kayak dulu. Ol cuma bentar aja. :') Makasih udah mampir ke blogku, bun :*

      Delete
  5. Dulu ad mbak Ila...sy ngefans banget sm blognya...tp gak pernah ninggalin jejak...
    Sekali ninggalin bbrp wkt yll & sy ktkan sy dr dl suka berkunjung ke blognya...tp jd membuat sy ilfil kr ternyata beliau gak jwb comment sy, sdg yg lain dijwb...jd serasa dianak tirikan ... hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, berbaik sangka aja, mungkin dia lagi sibuk jadi cuma update aja. Kadang aku juga gitu, Mak. Semoga tetap semangat menjalin silaturahim dengan blogger favoritnya ya, Mak. :D

      Delete
  6. Blogger favorit siapa ya? Ada sih. Kasih tahu enggak ya :D

    ReplyDelete
  7. wah saya ada mba... blognya mas wijna..mawblusuk.com and mas barry alambudaya.com hehe.. mereka inspirator saya buat semngat nge blog...salam kenal ya mbak

    ReplyDelete
  8. Siapa tuh yang bilang baca semua postmu? Asekkk... <3

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)