Thursday, 17 April 2014

Diet Buku dan Buntelan April

Sebenernya saya lagi diet buku sejak dua bulanan lalu, tapi kayaknya gagal deh. Wkwk. Jadi setiap kali pengen beli buku baru, saya kabur ke perpus kota. Haha. Biar dapet bacaan yang berbeda aja. Trus, niatnya sih mau mengalihkan belanja buku baru itu buat beli yang lain aja. Tapi ya namanya liat diskonan tetep ngiler beli. -_- Meski masih bisa direm buat beli dikiiitt aja tapi tetep rasanya gregetan juga. Ini kok tiap hari ngomongin buku mulu sama mba Esti ya? Tanggungjawab lho, mbak. Hahaha :p 

Bulan ini cuma beli 4 buku, Seoulvivor dan Annyeong Korea di lapak langganan yang murah(cuma 45 rb aja) trus di bukukita dapet buku The Moon That Embraces the Sun seri 1 dan 2(harga 50 rb). xD

Beruntung ternyata saya tetep dapet jatah gratisan dari GA BBI dan kuis di fb. Alhamdulillah ya. Jadi mayan irit. Wehehe. Lagi nunggu hadiahnya nyampe. :D

Kemarin ada juga tawaran ngereview e-book tapi ya harus via e-reader di gadget. Sementara saya males baca e-book. Padahal bukunya boleh milih sendiri. *duh, dilema*

Trus dapet hadiah dari twitter Vemale.com, tapi hadiahnya belum sampe. :p Ya ditunggu aja deh. 

"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"

170414, 05:18

buku Uhibbuki Fillah dari mba Nimas
dapet buku "Negeri yang Buas". Makasih Mba Azia :D
dapet buku sherlockk! makasih ya Olive :D 

4 comments:

  1. Wuhhu mbak Ila ini selalu beruntung. Selamat ya Mbak ^_^

    Diet buku ya? Hmm aku juga pengen, tapi sama. Masih gagal -__-

    ReplyDelete
  2. Ila masih rajin ikut kuis ya, selamat ya

    ReplyDelete
  3. Wkwkwk dan saya pun tertimbun buku :D

    ReplyDelete
  4. slamat ya mbak ila,,panen hadiah terus,,,

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)